Jump to content

Recommended Posts

Posted

Александр, 54 года, Москва-Митино, военный пенсионер но вынужден работать. Маленькая фирмочка по проектированию. Когда начал грибы собирать - не помню. Наверное в лес на руках носили, ходить пока не умел. Еще рыбалку люблю и ножи. На охоту 15 лет назад перестал ходить, разонравилось.

Основная база для сбора грибов - Можайский район, дер. Дровнино. Там и родился. Но бываю и в Гагаринском районе Смоленской обл., там тоже есть где остановится.

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

• 3 weeks later...
Posted

Ну что ж Вы,народ,давайте представляться.....

Posted

Здоров!! Лесная братия и сестрия!!

Прошу покорно принять меня в вашу тусу.

Форум этот обнаружил не так давно,но почитывал.

Немного о себе:

Проживаю в самом неудачном районе столицы(пАчти центр),в плане грибов,но что поделать? Родину не выбирают ,так же ,как и Родителей.

Но это лирика...

С детства люблю лес,и особенно когда там грибы!(а они там всегда).

Касаемо Подмосковья и прилегающих областей,облазил,вроде,не мало,но когда смотришь на карту...

..понимаешь,что почти нигде и не был...

Очень интересно было почитать некоторые выкладки,но,извиняйте,ничего не удивило.

Попадались штуки и поинтересней(научите фотки грузить,покажу),и это все в М.о.

Ну иногда чуть в Тверской(Конаеово(уж так случилось,что дача там)

Берегите лес!

Posted

Ну что ж Вы,народ,давайте представляться.....

Как отец Анатолий(с)? :lol1:

Ну во,нашел где,ура!!!

Здоров!! Лесная братия и сестрия!!

Прошу покорно принять меня в вашу тусу.

Форум этот обнаружил не так давно,но почитывал.

Немного о себе:

Проживаю в самом неудачном районе столицы(пАчти центр),в плане грибов,но что поделать? Родину не выбирают ,так же ,как и Родителей.

Но это лирика...

С детства люблю лес,и особенно когда там грибы!(а они там всегда).

Касаемо Подмосковья и прилегающих областей,облазил,вроде,не мало,но когда смотришь на карту...

..понимаешь,что почти нигде и не был...

Берегите лес!

Posted

Vladimir70! Привет, нашего полку прибыло!!!

Posted

Vladimir70! Ты как Горбачев,вроде сказал много,а на самам деле-ничего! Я уж не говорю про работу или возраст ,даже имя не сказал! ШТИРЛИЦ!!! 0_1e6bc_46aba556_L.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Москва. Люба. 45. м.Тимирязевская Бутырский хут. ул.Ябл. (шк.230)

Но я Вас Александр не узнаю, хотя классы на год старше оч. хорошо знала.

Значит, Вы учились в другой школе....

А профиль у меня тоже недоступен для редактирования...

• 2 weeks later...
Posted

Анвар. 41. Узбекистан, в настоящее время Германия. Рыбалка, охота, по грибы да еще и работа вечно на природу загоняет, экспедиции. В Ср. Азии знаю и собирал шамп., вешенки, в России приходилось часто собирать в Подмосковье, по Звенигородскому направлению и по Каширке. Местную, то есть германскую публику не знаю еще, для того и на форум пришел, что бы было с кем посоветоваться. Всем привет!

Posted

Анвар. 41. Узбекистан, в настоящее время Германия. Рыбалка, охота, по грибы да еще и работа вечно на природу загоняет, экспедиции. В Ср. Азии знаю и собирал шамп., вешенки, в России приходилось часто собирать в Подмосковье, по Звенигородскому направлению и по Каширке. Местную, то есть германскую публику не знаю еще, для того и на форум пришел, что бы было с кем посоветоваться. Всем привет!

Привет archae! Добро пожаловать. По моему германской публики пока на форуме не было, первым будешь! :lol3: