Авдей Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 Александр, 54 года, Москва-Митино, военный пенсионер но вынужден работать. Маленькая фирмочка по проектированию. Когда начал грибы собирать - не помню. Наверное в лес на руках носили, ходить пока не умел. Еще рыбалку люблю и ножи. На охоту 15 лет назад перестал ходить, разонравилось. Основная база для сбора грибов - Можайский район, дер. Дровнино. Там и родился. Но бываю и в Гагаринском районе Смоленской обл., там тоже есть где остановится. Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Vladimir70 Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Здоров!! Лесная братия и сестрия!! Прошу покорно принять меня в вашу тусу. Форум этот обнаружил не так давно,но почитывал. Немного о себе: Проживаю в самом неудачном районе столицы(пАчти центр),в плане грибов,но что поделать? Родину не выбирают ,так же ,как и Родителей. Но это лирика... С детства люблю лес,и особенно когда там грибы!(а они там всегда). Касаемо Подмосковья и прилегающих областей,облазил,вроде,не мало,но когда смотришь на карту... ..понимаешь,что почти нигде и не был... Очень интересно было почитать некоторые выкладки,но,извиняйте,ничего не удивило. Попадались штуки и поинтересней(научите фотки грузить,покажу),и это все в М.о. Ну иногда чуть в Тверской(Конаеово(уж так случилось,что дача там) Берегите лес!
Vladimir70 Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Ну что ж Вы,народ,давайте представляться..... Как отец Анатолий(с)? Ну во,нашел где,ура!!! *** Здоров!! Лесная братия и сестрия!! Прошу покорно принять меня в вашу тусу. Форум этот обнаружил не так давно,но почитывал. Немного о себе: Проживаю в самом неудачном районе столицы(пАчти центр),в плане грибов,но что поделать? Родину не выбирают ,так же ,как и Родителей. Но это лирика... С детства люблю лес,и особенно когда там грибы!(а они там всегда). Касаемо Подмосковья и прилегающих областей,облазил,вроде,не мало,но когда смотришь на карту... ..понимаешь,что почти нигде и не был... Берегите лес!
Авдей Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Vladimir70! Привет, нашего полку прибыло!!! Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Юрьич Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Vladimir70! Ты как Горбачев,вроде сказал много,а на самам деле-ничего! Я уж не говорю про работу или возраст ,даже имя не сказал! ШТИРЛИЦ!!!
Luba Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Москва. Люба. 45. м.Тимирязевская Бутырский хут. ул.Ябл. (шк.230) Но я Вас Александр не узнаю, хотя классы на год старше оч. хорошо знала. Значит, Вы учились в другой школе.... А профиль у меня тоже недоступен для редактирования...
archae Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 Анвар. 41. Узбекистан, в настоящее время Германия. Рыбалка, охота, по грибы да еще и работа вечно на природу загоняет, экспедиции. В Ср. Азии знаю и собирал шамп., вешенки, в России приходилось часто собирать в Подмосковье, по Звенигородскому направлению и по Каширке. Местную, то есть германскую публику не знаю еще, для того и на форум пришел, что бы было с кем посоветоваться. Всем привет!
Авдей Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 Анвар. 41. Узбекистан, в настоящее время Германия. Рыбалка, охота, по грибы да еще и работа вечно на природу загоняет, экспедиции. В Ср. Азии знаю и собирал шамп., вешенки, в России приходилось часто собирать в Подмосковье, по Звенигородскому направлению и по Каширке. Местную, то есть германскую публику не знаю еще, для того и на форум пришел, что бы было с кем посоветоваться. Всем привет! Привет archae! Добро пожаловать. По моему германской публики пока на форуме не было, первым будешь! Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Recommended Posts