Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я в гипнозе много чего перепробовала, в том числе путешествие в прошлые жизни (гипнотическая регрессия). Должна сказать, что это не страшно. Это самопознание:)

Дрюня, про день рождения вы очень здорово написали). Но у меня другое мировосприятие, без цифр и календарей :smile3:

Posted

Приятно со всеми познакомится и пообщатся:)))

Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло:)))

Живу - Москва - Жулебино.

Двое взрослых деток, 13 сыну и 15 дочке. На погрибалку их таскаю с детства.

Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10.

Там растут преимуществено Белые:))) После чернобыля - закрытая зона.

В подмосковье собирала грибы в Шишкином лесу, под Солнечногорском, после Одинцово направо ездила, в Жуковке, Денежниково, по Калужскому шоссе в разных местах, По бетонке много мест объездила.

Увлекаюсь многим, остановится не могу:)) Когда-то ходила в секцию спортивного ориентирования, это когда начальник ставит точку на карте, преимущественнов лесной зоне, и говорит: "Там мячик лежит, 30 минут на то, чтоб его найти":))) Находила:)))

По образованию, немножко (не закончила) юрист правовед, педагог дополнительного образования - логопед-диффектолог, экономист высшее; есть собака, дрессирую потихонечку, 2 кошки; куча цветов, щас преимущественно фиалки (фиалковая болезнь:))) ), увлекаюсь генеалогией, историей, практической психологией, знахарством; рыбалка; походы обожаю, но это было очень давно, когда-то на шишках блины жарила:))), парикмахер широкого профиля, массажист, и многое другое.

Брянск.Там тоже собирал грибищи..,случайно не под Новозыбковом или это далеко?

Ну примерно в тех местах, деревня Елионка и по соседним деревням.

Я в гипнозе много чего перепробовала, в том числе путешествие в прошлые жизни (гипнотическая регрессия). Должна сказать, что это не страшно. Это самопознание:)

Дрюня, про день рождения вы очень здорово написали). Но у меня другое мировосприятие, без цифр и календарей :smile3:

Поподробнее бы:))) Вас кто то вводил в это состояние, или сами? Тогда выводил, кто?

Posted

Вообще,всё это очень сложно.Вот поэтому у нас и взгяды и убеждения разные,я имею ввиду для чего всё это

создано,для чего мы и.т.д.,смысл существования, а мозг требует ответа-человеческое любопытство

берёт верх.Конечная точка поглащения энергии(все мы от этого зависим)-никому не известна и вряд

ли когда-нибудь это случится.Надо у san_san новую тему для этих вопросов просить,а то мы тут разогнались...

Posted

Вообще,всё это очень сложно.Вот поэтому у нас и взгяды и убеждения разные,я имею ввиду для чего всё это

создано,для чего мы и.т.д.,смысл существования, а мозг требует ответа-человеческое любопытство

берёт верх.Конечная точка поглащения энергии(все мы от этого зависим)-никому не известна и вряд

ли когда-нибудь это случится.Надо у san_san новую тему для этих вопросов просить,а то мы тут разогнались...

Согласна, а то зимой нечего делать будет:)))

Posted

Ну раз пошла массовка по биографии, внесу и свои 5 копеек.

Родилься в семье интеллигентов (хотя сам им не являюсь), мать журналист-поэтесса, отец журналист. Школу оставил в 10 классе, война началась. Прошёл войну, получил подарки. Пулевое, сквозное ранение в брюшую полость, осколочное ранение правого колена, плеча и верхнюю губу волной разорвало. Медаль "За отвагу", "За взятие Шуши" (город-крепость).

После войны экстерном получил аттестат и поступил на юрфак. Окончил, хотя диплом видел только когда получал. То есть с юриспруденцией делов не имею.

Женился в 1997. Три дочери. Старшей 11, средней 8, а младшей 1. Вкус ребёнка почувствовал с самой младшей, или сам старше стал.. не знаю.

0_233ef_85c6cdaa_S.jpg 0_233f0_5be67e31_S.jpg

Основное занятие веб-материнг, веб дизайн и дизайн в полиграфии.

Основная работа на сегодняшний день, уличное и архитектурное освещение, исп. директор ООО.

Люблю садоводство, имею малинник на 2000 кв.м. и яблоневый сад с 120 деревьями.

Играю только в карты, нарды и в бильярд, бронзовая медаль 2004, серебро 2008.

Свободного времени уйма. Ни один из свободных многодневок не проводил в городе. На крайний случай еду в деревню, а там чем нибудь, да найдём заняться. Природа рулит, ненавижу мегаполисы и города тоже. Лучше сидеть в лесу, перед палаткой, под керосиновой лампой, чем под люстрой мять бока на диване, перед ящиком, который зомбирует всех и вся.

Главный недостаток, курю. Алкоголь считаю достатком). Сова, как и вы все, кто сейчас онлайн). Не выношу жаворонков, будильники чёртовы).

Истинный ариец)))

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Армсойн, дочка у вас симпатичная:)))

А телевизор, я вообще выбросила 3 года назад:)))

Как вы столько яблок собираете :shok: куда деёте?

а малины :shok::sclerosis:

Вопрос по уличному освещению.

Когда ж появится лазерное освещение? Эксперименты проходят, а масово как то нету:((

Posted

Спасибо!

На счёт яблонь, пока что в следующем году должны урожай дать.

А вот малина наполовину дала в этом году. Хоят тоже намечалось в следующий сезон. Пока что не решил, что буду делать.. наверное сдам на консервный завод, если даст Бог, урожайным будет год.

Ну если у вас в России нету лазерного освещения, куда ж нам, провинциалам)). С России в Ереван, а уж потом к нам).

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Ну раз пошла массовка по биографии, внесу и свои 5 копеек.

Родилься в семье интеллигентов (хотя сам им не являюсь), мать журналист-поэтесса, отец журналист. Школу оставил в 10 классе, война началась. Прошёл войну, получил подарки. Пулевое, сквозное ранение в брюшую полость, осколочное ранение правого колена, плеча и верхнюю губу волной разорвало. Медаль "За отвагу", "За взятие Шуши" (город-крепость).

Читаю и такое ощущение, что из другого мира я. Война, ранения...

Вижу каждый день это по телевизору, но ощущение от него, как будто это все понарошку, а тут страшно становится. Так удалились от нас наши соседи, с развалом Союза. Жалко. :cray:

Posted

Наверное, тем и ценен этот форум, что нет здесь ни национальных различий ни по вероисповеданию. Люди с удовольствием беседуют о Лесе и его Дарах. Даже от виртуального общения теплеет на душе...

Posted

А я -Сергей, родом из Волгоградской области, Жирновский район, 41 год, по профессии -связист. В настоящее время "временно" проживаю в Москве, Зюзино. Грибы собираю с детства, так как рос в селе. Люблю природу, лес,степь, горы, свободу передвижения!))) Увлечения- туризм, вело, фотография, парапсихология и все эдакое(мистика, эзотерика,уфология, спелеология...), коллекционирование (значки, медали, ордена, флажки, вымпелы..), нумизматика, история и краеведение, металлопоиск, минералогия(люблю камушки самоцветные и не только), геокешинг. Конечно на все времени не хватает, поэтому чисто по возможности-есть оная -урвал, нет-занимаюсь тем , что есть))).