Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здрасте!Юрий,37 лет,пару лет уже в Москве,сам с Урала.Там был заядлым грибником.Здесь только начинаю)) Может кто подскажет,где в моем направлении(Сев Бутово) грибы собирают?Буду крайне признателен!

Posted

Борис. 50 лет- к счастью. Грибы собирал в Карелии, в пограничной полосе ( служил там), после этого не могу сказать, что собирал: искал в Подмосковье. Названий грибов знаю мало, но есть люблю. :smile3:

Posted

Всем привет!!!Игорь.48 лет,грибник-любитель.

Posted

Приветик всем :wink: !!! Меня зовут Ирина. Очень люблю собирать грибочки, ну просто обожаю природу :smile3: !

Я из Москвы,а грибочки собираем в Малоярославце,киевское направление.Я как говорится компьютерный чайник, вот и фотки не могу загрузить.... :sorry: :moil:

Posted

Привет всем!

Катена, Беларусь, Минск, 28 лет (...ммм... дежавю, где-то я это уже писала :lol2: )

Люблю природу, походы; дизайн, автомобили, новые знакомства, дрыхнуть до двеннадапти, суши... :drinks3:

Posted

Привет! Меня зовут Любовь, мне 29 лет

живу в Москве, грибы собираю под Можайском)))

Люблю я это дело)))

Принимайте в свою теплую компанию. :blush1:

PS. Читаю вас давно, а сегодня решила все таки зарегистрироваться, нравится мне у вас....

Posted

Дмитрий, 34 года, Москва-Тверь, собираю в Тверск. обл. Рыбалка и грибы в качестве диагноза.

Всем привет!

Posted

Дмитрий, 34 года, Москва-Тверь, собираю в Тверск. обл. Рыбалка и грибы в качестве диагноза.

Всем привет!

Да, у многих из нас так: трудно понять, где кончается рыбалка и начинается "грибалка". Все в одном флаконе.

Posted

Очень приятно со всеми познакомиться. Спасибо за такой прекрасный информативный форум.

Завтра планирую посетить леса в районе Звенигорода. В прошлом году там было много аппетитных белых и подберезовиков.

Posted

Всем-привет! Зовут Андрей.Москва-Ю.Бутово.48лет,работаю в крупной компании,специалист СКС.Обожаю собирать и готовить грибочки! Маньяк по опятам!!! Год жду,неделю собираю! В прошлом году-облом! Опоздал всвязи с занятостью на работе!За опятами езжу только в пик роста! Предпочитаю собирать 1-2 дня и сразу на год (много нахлебников).В основном езжу по Симферопольке... Но бывает и по Дмитровке.Авто есть! Если кто гарантирует результативную тихую охоту,с удовольствием составлю компанию. Аватарку повешу чуть позже!