Юрьич Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Приятно со всеми познакомится и пообщатся)) Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло)) Живу - Москва - Жулебино. Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10. Погрибалка-это вроде не совсем в тему!!! Другое дело-грибагка! Без обид! Шучю!!! Добро пожаловать,очень рад знакомству!!!
han-i-bay Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Чтоб Вам всем хорошо здесь было!Приветствую!
Дрюня Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Наверное, тем и ценен этот форум, что нет здесь ни национальных различий ни по вероисповеданию. Люди с удовольствием беседуют о Лесе и его Дарах. Даже от виртуального общения теплеет на душе... И "издеваются" над друг-другом. Полностью поддерживаю тебя sergey. Я, по началу не понял про какую войну речь. Привыкли мы к тишине, а людям вон как досталось... Дай Бог их стране МИРА и благополучия.
Егорова Светлана Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Всем привет! Я Светлана, мне 40 лет,живу в Москве (СВАО). За грибами ходить с детства приучена, спасибо родителям. Лет с четырех с собой в лес таскали, учили природу любить,грибки узнавать и дорогу домой находить. Можно сказать,что родилась и выросла я в Национальном парке "Лосиный остров" Правда тогда он еще не имел такого громкого названия да и грибов там было побольше. Сейчас конечно по подмосковью ездим, по Ярославке, Дмитровке, Риге, но за опятами все ещё в Лосиный остров бегаю. Кстати, лоси там ещё не перевелись, их даже больше стало! В этом году отдыхали в Псковской губернии, в Себежском национальном парке, грибы там прямо из машины собирали, наелись досыта! Мечтаю по Карелии на авто поездить,но пока не получается...
Monah Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Всем привет! Я Светлана, мне 40 лет,живу в Москве (СВАО). За грибами ходить с детства приучена, спасибо родителям. Лет с четырех с собой в лес таскали, учили природу любить,грибки узнавать и дорогу домой находить. Можно сказать,что родилась и выросла я в Национальном парке "Лосиный остров" Правда тогда он еще не имел такого громкого названия да и грибов там было побольше. Сейчас конечно по подмосковью ездим, по Ярославке, Дмитровке, Риге, но за опятами все ещё в Лосиный остров бегаю. Кстати, лоси там ещё не перевелись, их даже больше стало! В этом году отдыхали в Псковской губернии, в Себежском национальном парке, грибы там прямо из машины собирали, наелись досыта! Мечтаю по Карелии на авто поездить,но пока не получается... Привет соседка, мы тоже по Л.О. промышляем, только с другой стороны. Последний раз оставили машину на МКАДе и пошли в лес. На супчик насобирали. А опят немерено было.
Юрьич Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Егорова Светлана! А я каждый год в Карелию на пару недель мотаюсь! Красота-словами не описать ! Надо ехать!!! И чем севернее тем лучше!
Егорова Светлана Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Всем привет! Я Светлана, мне 40 лет,живу в Москве (СВАО). За грибами ходить с детства приучена, спасибо родителям. Лет с четырех с собой в лес таскали, учили природу любить,грибки узнавать и дорогу домой находить. Можно сказать,что родилась и выросла я в Национальном парке "Лосиный остров" Правда тогда он еще не имел такого громкого названия да и грибов там было побольше. Сейчас конечно по подмосковью ездим, по Ярославке, Дмитровке, Риге, но за опятами все ещё в Лосиный остров бегаю. Кстати, лоси там ещё не перевелись, их даже больше стало! В этом году отдыхали в Псковской губернии, в Себежском национальном парке, грибы там прямо из машины собирали, наелись досыта! Мечтаю по Карелии на авто поездить,но пока не получается... Привет соседка, мы тоже по Л.О. промышляем, только с другой стороны. Последний раз оставили машину на МКАДе и пошли в лес. На супчик насобирали. А опят немерено было. Привет землякам!!!
Армсойн Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Егорова Светлана, приветвствую! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Егорова Светлана Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Егорова Светлана! А я каждый год в Карелию на пару недель мотаюсь! Красота-словами не описать ! Надо ехать!!! И чем севернее тем лучше! Завидую белой завистью! Может позже об интересных маршрутах расскажте?
Юрьич Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Егорова Светлана! В "фотоальбоме" скинул ссылку на отчет о поездке в Карелию! Толстый -добрый и красивый - это Я!
Recommended Posts