Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приятно со всеми познакомится и пообщатся:)))

Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло:)))

Живу - Москва - Жулебино.

Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10.

Погрибалка-это вроде не совсем в тему!!! :blush1: Другое дело-грибагка! Без обид! Шучю!!! :wink: Добро пожаловать,очень рад знакомству!!! :rolleyes:

Posted

Чтоб Вам всем хорошо здесь было!Приветствую!

Posted
Наверное, тем и ценен этот форум, что нет здесь ни национальных различий ни по вероисповеданию. Люди с удовольствием беседуют о Лесе и его Дарах. Даже от виртуального общения теплеет на душе...

И "издеваются" над друг-другом. Полностью поддерживаю тебя sergey. Я, по началу не понял про какую

войну речь. Привыкли мы к тишине, а людям вон как досталось... Дай Бог их стране МИРА и благополучия.

Posted

Всем привет! Я Светлана, мне 40 лет,живу в Москве (СВАО). За грибами ходить с детства приучена, спасибо родителям. Лет с четырех с собой в лес таскали, учили природу любить,грибки узнавать и дорогу домой находить. Можно сказать,что родилась и выросла я в Национальном парке "Лосиный остров" Правда тогда он еще не имел такого громкого названия да и грибов там было побольше. Сейчас конечно по подмосковью ездим, по Ярославке, Дмитровке, Риге, но за опятами все ещё в Лосиный остров бегаю. Кстати, лоси там ещё не перевелись, их даже больше стало! :blink: В этом году отдыхали в Псковской губернии, в Себежском национальном парке, грибы там прямо из машины собирали, наелись досыта! Мечтаю по Карелии на авто поездить,но пока не получается...

Posted

Всем привет! Я Светлана, мне 40 лет,живу в Москве (СВАО). За грибами ходить с детства приучена, спасибо родителям. Лет с четырех с собой в лес таскали, учили природу любить,грибки узнавать и дорогу домой находить. Можно сказать,что родилась и выросла я в Национальном парке "Лосиный остров" Правда тогда он еще не имел такого громкого названия да и грибов там было побольше. Сейчас конечно по подмосковью ездим, по Ярославке, Дмитровке, Риге, но за опятами все ещё в Лосиный остров бегаю. Кстати, лоси там ещё не перевелись, их даже больше стало! :blink: В этом году отдыхали в Псковской губернии, в Себежском национальном парке, грибы там прямо из машины собирали, наелись досыта! Мечтаю по Карелии на авто поездить,но пока не получается...

Привет соседка, мы тоже по Л.О. промышляем, только с другой стороны.

Последний раз оставили машину на МКАДе и пошли в лес. На супчик насобирали. :rolleyes:

А опят немерено было.

Posted

Егорова Светлана! А я каждый год в Карелию на пару недель мотаюсь! Красота-словами не описать ! Надо ехать!!! :good::good::good: И чем севернее тем лучше!

Posted

Привет соседка, мы тоже по Л.О. промышляем, только с другой стороны.

Последний раз оставили машину на МКАДе и пошли в лес. На супчик насобирали. :rolleyes:

А опят немерено было.

Привет землякам!!! :smile3:

Posted

Егорова Светлана, приветвствую!

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Егорова Светлана! А я каждый год в Карелию на пару недель мотаюсь! Красота-словами не описать ! Надо ехать!!! :good::good::good: И чем севернее тем лучше!

Завидую белой завистью! Может позже об интересных маршрутах расскажте?

Posted

Егорова Светлана! В "фотоальбоме" скинул ссылку на отчет о поездке в Карелию! Толстый -добрый и красивый - это Я! :lol1::blush1: