Дрюня Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Привет,archae. Да, с ними родимыми.15 км от Мубарека не далеко от "серного завода".А в Бухаре у нас был центральный офис с болгарами на-половину.А в Мубареке у меня зарегистрирован брак с моей первой женой(она сама была из Сибири).А основная контора была в Москве на Скаковой аллее.Тогда это было всё рядом (широка страна моя родная).А сейчас заграница.Но я об этом не жалею.Сейчас больше других плюсов.Хотя ностальгия мучает немного.
archae Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Привет,archae. Да, с ними родимыми.15 км от Мубарека не далеко от "серного завода".А в Бухаре у нас был центральный офис с болгарами на-половину.А в Мубареке у меня зарегистрирован брак с моей первой женой(она сама была из Сибири).А основная контора была в Москве на Скаковой аллее.Тогда это было всё рядом (широка страна моя родная).А сейчас заграница.Но я об этом не жалею.Сейчас больше других плюсов.Хотя ностальгия мучает немного. Ну да, то были времена... Кажется, Ваша карьера в Мубареке проходила синхронно с деятельностью В.Ч? Он ведь тогда там директорствавал. А я рыбачу и охочусь в тех краях, по северному и Южному коллекторам, наверное помните. Там сейчас все сильно изменилось, каналы прорывало и в пустыне целые моря, оз.Сычанкуи разлилось до 11 км в поперечнике. И по ночам вид аппокалиптический - горят факела по всему горизонту и ночное небо вечно красное, жуть!
Дрюня Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Ну,небо красное и тогда всё время было.Факела ревели,как реактивные самолёты.
Берсерк Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Всем Большой привет ! Андрей, 32 года, Москва, Восточное Дегунино. Люблю гонять в Конаковский мох с коллегами по работе, а основное место поиска грибов окресности ст.Анциферово (Черустинское направление).
Юрьич Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Берсерк! Милости просим,за всегда рады новым знакомствам. Осваивайся...
Берсерк Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Спасибо за теплый прием ! Буду осваиваться и пытаться загружать свои фото.
Армсойн Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 Берсерк, привет! Добро пожаловать! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Recommended Posts