Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет,archae. Да, с ними родимыми.15 км от Мубарека не далеко от "серного завода".А в Бухаре

у нас был центральный офис с болгарами на-половину.А в Мубареке у меня зарегистрирован

брак с моей первой женой(она сама была из Сибири).А основная контора была в Москве на Скаковой

аллее.Тогда это было всё рядом (широка страна моя родная).А сейчас заграница.Но я об этом не жалею.Сейчас больше других плюсов.Хотя ностальгия мучает немного.

Posted

Привет,archae. Да, с ними родимыми.15 км от Мубарека не далеко от "серного завода".А в Бухаре

у нас был центральный офис с болгарами на-половину.А в Мубареке у меня зарегистрирован

брак с моей первой женой(она сама была из Сибири).А основная контора была в Москве на Скаковой

аллее.Тогда это было всё рядом (широка страна моя родная).А сейчас заграница.Но я об этом не жалею.Сейчас больше других плюсов.Хотя ностальгия мучает немного.

Ну да, то были времена... Кажется, Ваша карьера в Мубареке проходила синхронно с деятельностью В.Ч? Он ведь тогда там директорствавал.

А я рыбачу и охочусь в тех краях, по северному и Южному коллекторам, наверное помните. Там сейчас все сильно изменилось, каналы прорывало и в пустыне целые моря, оз.Сычанкуи разлилось до 11 км в поперечнике. И по ночам вид аппокалиптический - горят факела по всему горизонту и ночное небо вечно красное, жуть!

Posted

Ну,небо красное и тогда всё время было.Факела ревели,как реактивные самолёты.

• 1 month later...
Posted

Всем Большой привет !

Андрей, 32 года, Москва, Восточное Дегунино. Люблю гонять в Конаковский мох с коллегами по работе, а основное место поиска грибов окресности ст.Анциферово (Черустинское направление).

Posted

Берсерк! Милости просим,за всегда рады новым знакомствам. Осваивайся...

Posted

Берсерк, привет! Добро пожаловать!

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.