Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Сева, 34, Армения (Нагорный Карабах). Я без природы, как горец на равнине. Фанатичный рыболов, гриболов-любитель ну и охоту тоже люблю, но она для меня второстепенна. Из 12 месяцев в году, минимум 6 бываю на природе. Есть сезон когда ни рыб, ни охоты, ни грибов. В этом случае собирем купену, болиголов, бутень, фенхель и т.д.

Зимой просто так едем на природу с палаткой, спальниками и т.д. Убежать из дома так сказать. Как любит повторять мой друг "Дома сидеть не дело! Пропадёт что, возьмут да на нас повесят))"

Грибками заразился) года три назад, с шурином пошли на охоту осенью, зайцев пострелять. Туманный был день, смотрю шампиньон, второй, двадцать первый.. так и заразился.

Знаю точно и собираю шампиньоны, маслята, рядовки (майская, лиловоножковая, фиолетовая), сморчки и строчки (хотя сам не ем строчки, для друга собираю.. такая вот у нас дружба))), опята, лисички и белый. Остальные как то стрёмно, сам не собирал, рисковать не собираюсь. Говорят у нас есть ещ и трюфели чёрные, но сам не встречал, врать не буду.

Затем и пришёл на форум, на людей посмотреть, себя показать и самое главное узнать о грибах побольше.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Привет-привет!Добро пожаловать!

Posted

Армсойн! Добро пожаловать! :drinks3: Наша география расширяется!!! :lol1:

Posted

Из Смоленска. 30 лет. Грибник- лет с шести, как в лес мелкого начали брать. В грибной географии опыт небольшой, есть свои места- постоянные и очень любимые :)

Posted

Из Смоленска. 30 лет. Грибник- лет с шести, как в лес мелкого начали брать. В грибной географии опыт небольшой, есть свои места- постоянные и очень любимые :)

Привет! Удачи!

Posted

День Рождения я не отмечаю уже несколько лет :blush1:

Мои увлечения: походы, дрессировка собак, фотография, музыка (я пою), мистика, эзотерика, гипноз, косметология. По специальности - журналист.

Posted

Мои увлечения: походы, дрессировка собак, фотография, музыка (я пою), мистика, эзотерика, гипноз, косметология. По специальности - журналист.

Солидно.А День Рождения надо отмечать обязательно.С твоим появлением на Свет -появился и Мир,поясню: дело в том,что всё существует в чьей-то оценке(в данном случае твоей).Всё существует,конечно, и без личностей,но до твоего появления на Свет ничего этого не было,так как

Мир,как таковой, не мог быть без твоего созерцания.Вроде и всё было без тебя,но до рождения на Свет-Мир понятие не реальное.

Posted

Приятно со всеми познакомится и пообщатся:)))

Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло:)))

Живу - Москва - Жулебино.

Двое взрослых деток, 13 сыну и 15 дочке. На погрибалку их таскаю с детства.

Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10.

Там растут преимуществено Белые:))) После чернобыля - закрытая зона.

В подмосковье собирала грибы в Шишкином лесу, под Солнечногорском, после Одинцово направо ездила, в Жуковке, Денежниково, по Калужскому шоссе в разных местах, По бетонке много мест объездила.

Увлекаюсь многим, остановится не могу:)) Когда-то ходила в секцию спортивного ориентирования, это когда начальник ставит точку на карте, преимущественнов лесной зоне, и говорит: "Там мячик лежит, 30 минут на то, чтоб его найти":))) Находила:)))

По образованию, немножко (не закончила) юрист правовед, педагог дополнительного образования - логопед-диффектолог, экономист высшее; есть собака, дрессирую потихонечку, 2 кошки; куча цветов, щас преимущественно фиалки (фиалковая болезнь:))) ), увлекаюсь генеалогией, историей, практической психологией, знахарством; рыбалка; походы обожаю, но это было очень давно, когда-то на шишках блины жарила:))), парикмахер широкого профиля, массажист, и многое другое.

Про гипноз, очень интересно пообщатся:)))

Я пока овладела, только суггестологическим методом воздействия. Дальше одной страшновато.

Posted

Приятно со всеми познакомится и пообщатся:)))

Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло:)))

Живу - Москва - Жулебино.

Двое взрослых деток, 13 сыну и 15 дочке. На погрибалку их таскаю с детства.

Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10.

Там растут преимуществено Белые:))) После чернобыля - закрытая зона.

В подмосковье собирала грибы в Шишкином лесу, под Солнечногорском, после Одинцово направо ездила, в Жуковке, Денежниково, по Калужскому шоссе в разных местах, По бетонке много мест объездила.

Увлекаюсь многим, остановится не могу:)) Когда-то ходила в секцию спортивного ориентирования, это когда начальник ставит точку на карте, преимущественнов лесной зоне, и говорит: "Там мячик лежит, 30 минут на то, чтоб его найти":))) Находила:)))

По образованию, немножко (не закончила) юрист правовед, педагог дополнительного образования - логопед-диффектолог, экономист высшее; есть собака, дрессирую потихонечку, 2 кошки; куча цветов, щас преимущественно фиалки (фиалковая болезнь:))) ), увлекаюсь генеалогией, историей, практической психологией, знахарством; рыбалка; походы обожаю, но это было очень давно, когда-то на шишках блины жарила:))), парикмахер широкого профиля, массажист, и многое другое.

Брянск.Там тоже собирал грибищи..,случайно не под Новозыбковом или это далеко?