Армсойн Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Привет всем! Сева, 34, Армения (Нагорный Карабах). Я без природы, как горец на равнине. Фанатичный рыболов, гриболов-любитель ну и охоту тоже люблю, но она для меня второстепенна. Из 12 месяцев в году, минимум 6 бываю на природе. Есть сезон когда ни рыб, ни охоты, ни грибов. В этом случае собирем купену, болиголов, бутень, фенхель и т.д. Зимой просто так едем на природу с палаткой, спальниками и т.д. Убежать из дома так сказать. Как любит повторять мой друг "Дома сидеть не дело! Пропадёт что, возьмут да на нас повесят))" Грибками заразился) года три назад, с шурином пошли на охоту осенью, зайцев пострелять. Туманный был день, смотрю шампиньон, второй, двадцать первый.. так и заразился. Знаю точно и собираю шампиньоны, маслята, рядовки (майская, лиловоножковая, фиолетовая), сморчки и строчки (хотя сам не ем строчки, для друга собираю.. такая вот у нас дружба))), опята, лисички и белый. Остальные как то стрёмно, сам не собирал, рисковать не собираюсь. Говорят у нас есть ещ и трюфели чёрные, но сам не встречал, врать не буду. Затем и пришёл на форум, на людей посмотреть, себя показать и самое главное узнать о грибах побольше. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Юрьич Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Армсойн! Добро пожаловать! Наша география расширяется!!!
Соболевский Л. Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Из Смоленска. 30 лет. Грибник- лет с шести, как в лес мелкого начали брать. В грибной географии опыт небольшой, есть свои места- постоянные и очень любимые
san_san Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Приветствую на форуме Места смоленские - знатно-грибные. Был пару раз, за Хиславичи. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
oksa05 Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Из Смоленска. 30 лет. Грибник- лет с шести, как в лес мелкого начали брать. В грибной географии опыт небольшой, есть свои места- постоянные и очень любимые Привет! Удачи!
Мари Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 День Рождения я не отмечаю уже несколько лет Мои увлечения: походы, дрессировка собак, фотография, музыка (я пою), мистика, эзотерика, гипноз, косметология. По специальности - журналист.
Дрюня Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 День Рождения я не отмечаю уже несколько лет Мои увлечения: походы, дрессировка собак, фотография, музыка (я пою), мистика, эзотерика, гипноз, косметология. По специальности - журналист. Солидно.А День Рождения надо отмечать обязательно.С твоим появлением на Свет -появился и Мир,поясню: дело в том,что всё существует в чьей-то оценке(в данном случае твоей).Всё существует,конечно, и без личностей,но до твоего появления на Свет ничего этого не было,так как Мир,как таковой, не мог быть без твоего созерцания.Вроде и всё было без тебя,но до рождения на Свет-Мир понятие не реальное.
Нююю Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Приятно со всеми познакомится и пообщатся)) Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло)) Живу - Москва - Жулебино. Двое взрослых деток, 13 сыну и 15 дочке. На погрибалку их таскаю с детства. Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10. Там растут преимуществено Белые)) После чернобыля - закрытая зона. В подмосковье собирала грибы в Шишкином лесу, под Солнечногорском, после Одинцово направо ездила, в Жуковке, Денежниково, по Калужскому шоссе в разных местах, По бетонке много мест объездила. Увлекаюсь многим, остановится не могу) Когда-то ходила в секцию спортивного ориентирования, это когда начальник ставит точку на карте, преимущественнов лесной зоне, и говорит: "Там мячик лежит, 30 минут на то, чтоб его найти")) Находила)) По образованию, немножко (не закончила) юрист правовед, педагог дополнительного образования - логопед-диффектолог, экономист высшее; есть собака, дрессирую потихонечку, 2 кошки; куча цветов, щас преимущественно фиалки (фиалковая болезнь)) ), увлекаюсь генеалогией, историей, практической психологией, знахарством; рыбалка; походы обожаю, но это было очень давно, когда-то на шишках блины жарила)), парикмахер широкого профиля, массажист, и многое другое. День Рождения я не отмечаю уже несколько лет Мои увлечения: походы, дрессировка собак, фотография, музыка (я пою), мистика, эзотерика, гипноз, косметология. По специальности - журналист. Про гипноз, очень интересно пообщатся)) Я пока овладела, только суггестологическим методом воздействия. Дальше одной страшновато.
Дрюня Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Приятно со всеми познакомится и пообщатся)) Зовут меня Лена, 35 недавно стукнуло)) Живу - Москва - Жулебино. Двое взрослых деток, 13 сыну и 15 дочке. На погрибалку их таскаю с детства. Сама первый раз на погрибалку ходила в Брянские леса, лет с 10. Там растут преимуществено Белые)) После чернобыля - закрытая зона. В подмосковье собирала грибы в Шишкином лесу, под Солнечногорском, после Одинцово направо ездила, в Жуковке, Денежниково, по Калужскому шоссе в разных местах, По бетонке много мест объездила. Увлекаюсь многим, остановится не могу) Когда-то ходила в секцию спортивного ориентирования, это когда начальник ставит точку на карте, преимущественнов лесной зоне, и говорит: "Там мячик лежит, 30 минут на то, чтоб его найти")) Находила)) По образованию, немножко (не закончила) юрист правовед, педагог дополнительного образования - логопед-диффектолог, экономист высшее; есть собака, дрессирую потихонечку, 2 кошки; куча цветов, щас преимущественно фиалки (фиалковая болезнь)) ), увлекаюсь генеалогией, историей, практической психологией, знахарством; рыбалка; походы обожаю, но это было очень давно, когда-то на шишках блины жарила)), парикмахер широкого профиля, массажист, и многое другое. Брянск.Там тоже собирал грибищи..,случайно не под Новозыбковом или это далеко?
Recommended Posts