Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Люблю ходить в лес за грибами (потом их готовить, мариновать, и обязательно фотографировать!))). Люблю ездить верхом (в настоящее время об этом только мечтаю, однако мечты сбываются!))). Дома сейчас живут питомцы: собачка Поня, кошка Муся, попугай (корелла, альбинос) Арчи (самка оказалась, когда давали имя, была малышом, думали, самец))), Пушик и Булка (молодожёны шиншиллы), красноухая черепаха Лошу, и аквариум с рыбками (главный у нас там - парчовый сом Лео, остальные цихлиды и один маленький сомик акулий). Три дочери (уже почти все самостоятельные). Моя работа тоже мне интересна, всё время что-то новое узнаю там. По настроению люблю готовить, вязать, читать и всякие полезные штучки творить своими руками с помощью подручных инструментов.

Высшая власть - это власть над самим собой. К этому и стремлюсь!)))

Posted

Здравствуйте! Люблю ходить в лес за грибами (потом их готовить, мариновать, и обязательно фотографировать!))). Люблю ездить верхом (в настоящее время об этом только мечтаю, однако мечты сбываются!))). Дома сейчас живут питомцы: собачка Поня, кошка Муся, попугай (корелла, альбинос) Арчи (самка оказалась, когда давали имя, была малышом, думали, самец))), Пушик и Булка (молодожёны шиншиллы), красноухая черепаха Лошу, и аквариум с рыбками (главный у нас там - парчовый сом Лео, остальные цихлиды и один маленький сомик акулий). Три дочери (уже почти все самостоятельные). Моя работа тоже мне интересна, всё время что-то новое узнаю там. По настроению люблю готовить, вязать, читать и всякие полезные штучки творить своими руками с помощью подручных инструментов.

Александра здравствуйте! :flowers1:

С удовольствием будем рады видеть Вас в наших рядах!

Какая у Вас интересная и насыщенная жизнь!

Было бы интересно почитать Ваши отчеты про лес, грибы, да и фотографии очень даже приветствуются!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted
Володя К сказал:

Здравствуйте Александра :flowers2: !

Присоединяйтесь к нам, рассказывайте о своих походах за грибами, фотографии только приветствуются в нашем клубе.

Ждём Ваших сообщений.

Здравствуйте, Володя! Благодарю, с радостью присоединяюсь! С удовольствием буду рассказывать о своих скромных походах и находках!

veslavs сказал:

Александра здравствуйте! :flowers1:

С удовольствием будем рады видеть Вас в наших рядах!

Какая у Вас интересная и насыщенная жизнь!

Было бы интересно почитать Ваши отчеты про лес, грибы, да и фотографии очень даже приветствуются!

Слава, здравствуйте! Благодарю, мне очень приятно найти такой клуб, и где я только раньше была!)))) Теперь я буду знать, где размещать мои многочисленные фотографии и постараюсь рассказывать о всех моих походах в лес!

Высшая власть - это власть над самим собой. К этому и стремлюсь!)))