vermina Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 И вам здравствуйте, Serega_sht. Добро пожаловать. Мы вам рады.
Силкин Дмитрий Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Всем доброго здравия и удачной тихой охоты! Зовут меня Дмитрий. Сам из славного городка подмосковья - Лобня. Мне 28 лет. Обожаю авиацию и все что с ней связано! В этой же сфере и трудоустроен. К тихой охоте приобщился в том году ( теща подсадила ) Теперь каждый свободный день провожу в лесу! правда, к сожалению, этот сезон пока неудачный ( Всегда будь самим собой и у тебя все получится!
vermina Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 И вам, Дима, здравствовать. Ах, эта теща. Заразила собирательством в такое неудачное время, когда нет грибов. Вот и приходится каждый свободный день посвящать этому занятию. Хорошо, что есть такая возможность. Значит лес рядом. Будешь разведчиком. Как появятся грибы, сразу свисти нам. Ладно?
Силкин Дмитрий Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 И вам, Дима, здравствовать. Ах, эта теща. Заразила собирательством в такое неудачное время, когда нет грибов. Вот и приходится каждый свободный день посвящать этому занятию. Хорошо, что есть такая возможность. Значит лес рядом. Будешь разведчиком. Как появятся грибы, сразу свисти нам. Ладно? Не, заразила как раз в удачный момент. Это был прошлый сезон. А так, конечно, как только полезут, так сразу свисток ) Всегда будь самим собой и у тебя все получится!
Юрьич Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 Всем новичкам, привет! Рад знакомству! Вливайтесь. Не ленитесь писать отчеты и обязательно с фотками, если есть о чем рассказывать и есть что показать... 1
Sr. Jois Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Приветствую всех вновь прибывших! Вливайтесь и за дело - сезон в разгаре! Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
Михаил60 Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Обожаю авиацию и все что с ней связано! У меня в деревне аэродром есть как раз.Раньше нас, вредителей опыляли,сейчас частники летают.Так что если чё подъезжай,и грибов пособираем и частников из рогатки постреляем,а то шумят по выходным! Съел бобра - спас дерево.
Силкин Дмитрий Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 Обожаю авиацию и все что с ней связано! У меня в деревне аэродром есть как раз.Раньше нас, вредителей опыляли,сейчас частники летают.Так что если чё подъезжай,и грибов пособираем и частников из рогатки постреляем,а то шумят по выходным! А где деревня находится? Я б не из рогатки, а сам бы полетал!) а потом и за грибами ) Всегда будь самим собой и у тебя все получится!
Михаил60 Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 А где деревня находится? Я б не из рогатки, а сам бы полетал!) а потом и за грибами ) Калужская область,Малоярославецкий р-он. Съел бобра - спас дерево.
Игорь Лесник Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 День добрый! Меня зовут Игорь. Из города Красноярск. Работаю в лесоохране. Постоянно на природе, охраняю лес, занимаюсь тушением лесных пожаров. Люблю ходить за грибами. Снимаю видео про лес (выживание, ночёвки, походы). Веду свой канал на ютубе.
Recommended Posts