Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

Всем доброго здравия и удачной тихой охоты! Зовут меня Дмитрий. Сам из славного городка подмосковья - Лобня. Мне 28 лет. Обожаю авиацию и все что с ней связано! В этой же сфере и трудоустроен. К тихой охоте приобщился в том году ( теща подсадила :smile3: ) Теперь каждый свободный день провожу в лесу! правда, к сожалению, этот сезон пока неудачный (

Всегда будь самим собой и у тебя все получится!

Posted

И вам, Дима, здравствовать. Ах, эта теща. Заразила собирательством в такое неудачное время, когда нет грибов. Вот и приходится каждый свободный день посвящать этому занятию. :wink:

Хорошо, что есть такая возможность. Значит лес рядом. Будешь разведчиком. Как появятся грибы, сразу свисти нам. Ладно? :derisive:

Posted

И вам, Дима, здравствовать. Ах, эта теща. Заразила собирательством в такое неудачное время, когда нет грибов. Вот и приходится каждый свободный день посвящать этому занятию. :wink:

Хорошо, что есть такая возможность. Значит лес рядом. Будешь разведчиком. Как появятся грибы, сразу свисти нам. Ладно? :derisive:

Не, заразила как раз в удачный момент. Это был прошлый сезон. А так, конечно, как только полезут, так сразу свисток )

Posted

Всем новичкам, привет! Рад знакомству! Вливайтесь. Не ленитесь писать отчеты и обязательно с фотками, если есть о чем рассказывать и есть что показать... :admin1::blush1:

Posted

Приветствую всех вновь прибывших! Вливайтесь и за дело - сезон в разгаре!

Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...

Posted

Обожаю авиацию и все что с ней связано!

У меня в деревне аэродром есть как раз.Раньше нас, вредителей опыляли,сейчас частники летают.Так что если чё подъезжай,и грибов пособираем и частников из рогатки постреляем,а то шумят по выходным! :lol1:

Съел бобра - спас дерево.

Posted

Обожаю авиацию и все что с ней связано!

У меня в деревне аэродром есть как раз.Раньше нас, вредителей опыляли,сейчас частники летают.Так что если чё подъезжай,и грибов пособираем и частников из рогатки постреляем,а то шумят по выходным! :lol1:

А где деревня находится? Я б не из рогатки, а сам бы полетал!) а потом и за грибами ) :victory:

Posted

А где деревня находится? Я б не из рогатки, а сам бы полетал!) а потом и за грибами ) :victory:

Калужская область,Малоярославецкий р-он.

Съел бобра - спас дерево.

• 10 months later...
Posted

День добрый! Меня зовут Игорь. Из города Красноярск. Работаю в лесоохране. Постоянно на природе, охраняю лес, занимаюсь тушением лесных пожаров. Люблю ходить за грибами. Снимаю видео про лес (выживание, ночёвки, походы). Веду свой канал на ютубе.