Лисёна Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Всем привет! А я из Твери, заядлый грибник, но не ягодник
Александр Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Привет, рад знакомству! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Ария Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Всем привет! А я из Твери, заядлый грибник, но не ягодник Привет! А как звать?
Лисёна Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Привет! А как звать? Меня зовут Надежда. Рада знакомству!
veslavs Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Привет Надежда! Рад видеть на нашем форуме. Здесь бывает интересно))) Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
vermina Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Добрый день, Лисена-Надежда. Аватарка у тебя уж очень красивая и мощная. Сразу видно, что из Твери.
Sr. Jois Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Приветствую всех вновь прибывших! Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
Лисёна Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Спасибо всем-всем-всем за тёплый приём! Присоединяйся к нам, уже скоро здесь будет действительно интересно, а сейчас пока не сезон Это да. Хотя есть любители собирать грибы и зимой. Я вот никогда не пробовала, хотя идея заинтересовала. Лыж только нет... Аватарка у тебя уж очень красивая и мощная. Сразу видно, что из Твери. wink.gif Благодарю. Моя слабость - подосиновики) До недавнего времени даже не подозревала, что наша область такая популярная среди грибников из соседних регионов!
Ария Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Моя слабость - подосиновики) О! Наши вкусы совпадают!
Serega_sht Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Всем - доброго дня! Примите в вашу тусовку! Грибники (мы с супругой) так сказать, классические - то есть собираем и едим то, что нам еще в детстве родители показали. В последнее время тяга к собиранию грибов нарастает (возраст?) прямо пропорционально сокращению лесов в Подмосковье. Рыщем по северо-западу. Сейчас проживаем в Красногорске.
Recommended Posts