Хреноредьев Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Добро пожаловать в наш отряд. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
НИК-олай Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Всем любителям природы привет из Беларуси! Уже второй год как перебрался в эти чудные края и мне здесь нравится... На местных песках выращиваю ягодки. А так как кругом лес, то и грибки собираем. Правда здесь признают только боровики, а прочие как-то не в почёте. Но я буду стараться переубедить земляков и пробовать другие грибочки. Только бы не промахнуться... Надеюсь на вашу помощь...
Хреноредьев Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Добро пожаловать,Николай. С расширением грибного кругозора завсегда поможем. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
vermina Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Но я буду стараться переубедить земляков и пробовать другие грибочки. Если никого не переубеждать, то грибов больше достанется. Рады приветствовать, НИК-олай.
НИК-олай Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 И то верно! Вчера принёс ведёрко паутинников, так соседка в подъезд вышла встречать с распросами... Теперь точно всё вычистит.
Lyudmila2 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Заходите Николай. Будем знакомы. Черницы в какой области? в Витебске?
НИК-олай Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Да, Людмила, прямо на границе со Смоленской областью возле Рудни...
Lyudmila2 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Ну это рядышком с нами, относительно. К сожалению сезон заканчивается. У вас там по теплее. В этом году на удивление грибов очень много. Так что можно поохотиться.
veslavs Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Всех вновь прибывших в наши стройные ряды форумчан-грибников сердечно приветствую! Рад буду пообщаться на грибные и не только темы! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Recommended Posts