Lara Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Их и сырыми едят На бутерброд порезанные. Я их сырыми пробовала. Берется только ядро из разрезанного яйца. Вкус редьки, пожевала и выплюнула. Просто внутренне отвращение, не смогла себя перебороть
Katerina Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Спасибо, ребята. Ух молодцы! Отлично всё и мини- форумовка состоявшаясяя и фото и похоже с погодой повезло! Рада за вас Действительность требует заключить её в слова.
Maria Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Да, молодцы прям)))))) С удовольствием посмотрела фотки!))) Спасибо! Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Lara Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Да, молодцы прям)))))) С удовольствием посмотрела фотки!))) Спасибо! Машенька, давай побыстрее учи язык и мы организуем большую малую форумовку
Дерсу Узала Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 Вчера, 13.07.2013, сделал вылазку. "Проверил" то же место, где были с Ларой. Белых пока нет. Из повстречавшихся были: Мухомор толстый. (мне показалось их стало меньше, чем в прошлый раз. хотя, неделя была жаркая, сухая.) Трутовик окаймлённый, который Лара, как мне помнится, тоже сфотографировала. Рогатик (золотистый ?), немецкое и латинское название - Klebrige Hцrnling (Calocera viscosa) Порадовали(начинаются) подосиновики желто-бурые. Так же нашел пецицу коричнево-каштановую. А ещё неизвестный мне гриб. За качество извиняюсь. Вот, пожалуй и всё. Но домой возвращаться не хотелось и я переехал в другое местечко, 35 км западнее. Выглядит оно примерно так. (Погода и время были не фотографические, солнце в зените, сильные испарения... Но представление получить можно. ) Первый гриб, попавшийся мне, был маслёнок лиственничный. Росли как в хвойном(еловом) лесу, так и в лиственном(преимущественно буки). Так же начинаются(в этом месте) мухоморы серо-розовые. Даже "малыши" уже все подпорченные... ...Конец "путешествия" украсила или подсладила ароматная лесная земляника. Дороже здоровья только лечение! ©
Nela Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Лара, Вадим, какие же вы молодцы! Так хороши ваши фотографии, что каждую можно вставить в рамку и вешать на стену, как картину. Спасибо вам огромное!
Lyudmila2 Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Вадим, неизвестные это кто-то из скутеллиний Scutellinia посмотри короткощетинистая подойдёт subhirtella?
Lara Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Вадим, какая красота! Подосинновики я здесь еще на находила А так хочется... Надо будет после возвращения из Хорнберга выбраться в твои места.
Дерсу Узала Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 Вадим, какая красота! Подосинновики я здесь еще на находила А так хочется... Надо будет после возвращения из Хорнберга выбраться в твои места. это мы можем легко устроить, если 200 км(опять) в одну сторону не расстояние. Дороже здоровья только лечение! ©
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now