Александр Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины. Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника. Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание. Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было. https://pn14.info/?p=130373#13814667338411&...ze_frame|61-440 Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Кэти Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! Зы . У меня всё так и начинается ! К чёрту всё, берись и делай!
Lyudmila2 Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 женские фразы: У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко... А еще у меня в шкафу есть отделение "Вдруг похудею"... Ну наконец-то я поняла почему я толстею....Это шампунь!!! Сегодня прочитала инструкцию*Укрепляет и предает обьем*...С сегодняшнего дня буду мыться средством для посуды, на нем написано*Растворяет жиры и даже самые тяжёлые* Да что там wi-fi...Моя бабушка еще беспроводные утюги помнит.. (yn)
Кэти Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Смотрел как то по телеку передачу . Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс ? 9 из 10 ответили приблизительно так - таких друзей у меня нет - я бы прекратил с ним дружить - запретил бы своей семье с ним общаться и т.д. И только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьенец и т.д.) и потом на русском добавил : россияне ,привет ! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза... Сидит, не может работать - глаза слезятся. Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен? К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Много лет назад изменил тогдашней своей девушке, которая уехала в командировку. Ко мне приехала знакомая дама из Питера, и нам два дна было весело. После ее отъезда несколько часов подряд лазил по всей квартире на карачках, выискивая мельчайшие потенциальные улики — волоски, нитки и тп. Потом приехала моя сожительница. Первым, что она сказала, было: — А чьи это сапоги?! К чёрту всё, берись и делай!
veslavs Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью. Большое спасибо! Смеялся до упаду! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Кэти Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Это не моё - подсмотрено в сети , но понравилось , и я решила позаимствовать на радость людям . К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Ну Новый Год не за горами, хоть и старенькое , но повспоминаем рецепты алконапитков ) Коктейль «Корявая Мэри» Настойка коры дуба наливается на дно стакана, а сверху, не смешивая, наливается 100-150 граммов водки. Коктейль «Огни Москвы» Коньяк «Наполеон» - 100 грамм Коньяк «Кутузов» - 100 грамм Добавить одеколон «Красная Москва» по вкусу, все поджечь Коктейль «Жмурик» Лимонная кислота – 100 грамм Свежевыжатый лимонный сок – 100 грамм Водка Absolut Citron – 100 грамм Все это взять и выпить. Когда лицо перестанет кривится и глаза смогут открываться во рту должна ощущаться легкая кислинка, которую вы будете чувствовать недели две. Коктейль «Усипусик» Шампусик, коньясик, пивасик, чивасик-рыгасик в произвольной пропорции смешать в бокале женскими руками и выпить мужским ртом. И вы такой Усипусик! Коктейль «1 ЯНВАРЯ» Пиво, выдохшееся шампанское, сигаретный пепел, занюханный салат с конфетти, куриная кожа, огуречный рассол, оливка на зубочистке, сухой хлеб, полусухой сыр. Коктейль «Королева Марго» Анжуйское-100 граммм Стрихнин, цианид по вкусу Подавать неугодным Коктейль Главный Калибр. - 100 граммов ледяной водки вливаем в чистый и прозрачный гранёный стакан. - добаляем ещё 50граммов ледяной вкусной полезной водки - потом ещё 100 граммов опять же ледяной водки. И УПАСИ ВАС БОГ ПЛЕСНУТЬ ТУДА ХОТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ "ДЛЯ БЛОНДИНОК" Мартини Бьянко - 50 гр. Шампунь "Глисс кур" - 50 гр. Жидкость д/снятия лака б/ацетона - 100 гр. Наливать не смешивая. Украсить кетчупом и ватными дисками. Коктейль «Нейтронная мбамба» Самбука Какао Какамба Мпиво Напиток производит эффект нейтронной мбамбы – все вещи на месте(поначалу) а человека нет. «Бабушкин коктейль» Настойка валерианы – 20 капель Валокардин – 2 таблетки Чай-2 чашки Все вскипятить, потом забыть, вскипятить еще раз. Пить шваркая. Края блюдца можно посыпать нафталином или огуречной цедрой. Котейль «Терпение и страсть» Coca-cola – 100 мл Охлажденный черный кофе – 50 мл. Ванильное мороженное – 20 грамм Клубника-20 грамм Сливки – 20 грамм Сироп Grenadin – 10 мл Сироп Passion – 10 мл И наконец –то, черт возьми, водка – 400мл!!! К чёрту всё, берись и делай!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now