Lyudmila2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Создала эту тему, т.к. действительно смешные фразы, стихи и т.д. к теме об анекдотах не относятся. Предлагаю смешные юморески и т.д. помещать сюда. (Юрий Попов. Бабье лето - бабы нету.) Пишу письмо директору Тырнета, Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал! Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б…-ть (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету - Что ж, пропадать достойным господам? Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька - костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» …,,, Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!»
Lyudmila2 Posted November 25, 2012 Author Posted November 25, 2012 Женская логика : - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин : мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно) : - Откуда вы меня знаете?
Lyudmila2 Posted November 25, 2012 Author Posted November 25, 2012 Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто дорвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!!
Lyudmila2 Posted November 25, 2012 Author Posted November 25, 2012 -Вы кто ? -Добрая фея ! -А почему с топором ??? -Настроение что-то не очень...
mad-swallow Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Королевская баллада Когда на Лондон выпал снег, большой скандал случился: какой-то дерзкий человек вдруг взял и помочился. Не по нужде, не просто так, не с горя и не в шутку – он написал ”Король – дурак!” мочой по первопутку. И где – у самого дворца, где жил король с супругой!.. Король сказал: ”Найти писца и в Тауэр – за ругань!” И вот констебли все подряд поставлены на ноги, и знаменитый Скотленд-Ярд в невиданной тревоге. Эксперты, химики, врачи без лишних проволочек берут анализы мочи, рассматривают почерк, – и вот известно, кто писец! Ликует целый Лондон, и от экспертов во дворец короткий рапорт отдан. Молва тот рапорт разнесла, как песен перепевы: моча – французского посла, а почерк – королевы!.. (Я этим что сказать хотел? Дай Бог нам снежных ночек, чтоб и у наших разных дел был королевский почерк!..)
Lyudmila2 Posted December 5, 2012 Author Posted December 5, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
Lyudmila2 Posted December 5, 2012 Author Posted December 5, 2012 К сожалению автор шедевра неизвестен Баллада об Ученом Черном Колпаке и Числе Пи "- Милорд, не печалься, бывает и так, Что умным в беде помогает дурак." С.Я. Маршак. "Король и Пастух" В городе Икс, за горами, морями Жил математик с тремя сыновьями. Старший - любил математику очень. Средний - любил ее так, между прочим. Младший был мало похож на папашу - Водку любил и буфетчицу Глашу. Как-то, наследством своим озабочен, Вызвал отец сыновей среди ночи. Выдал Хрущевской эпохи монеты И приказал: "До начала рассвета Нужно без циркуля и без линейки Вычислить Пи для рубля и копейки. Тот, чье решенье окажется краше, В жены получит буфетчицу Глашу, Черный колпак и сто грамм на похмелье", Так он сказал, и ушел в свою келью. Время пошло, и в раздумьи над кодом Каждый своим отличился подходом. Старший задание счел несуразным: "Пи не бывает для разного разным. "Средний был в том не уверен, но все-же Быстро смекнул, что перечить дороже. Младший задул догоравшую свечку, Выпил, икнул и вернулся на печку. Думая час, и не видя просвета, Старшие братья пошли за советом. Всех обошли этой ночью бессонной: Были у Крулеров, у Бенинсонов. Стыдно сказать, даже сам Ломоносов Не избежал полуночных распросов. Еле успели домой до рассвета, Где их отец дожидался с ответом. Старший вздохнул и сказал виновато: "Ночи на брата, отец, маловато". Средний добавил, косясь под скамейку: "Кабы нам циркуль, да кабы линейку..." Младший сын вышел нетвердой походкой: "Помню я старые цены на водку*. Если налить пол-литровую кружку, И возвести в ее степень чекушку, То по тем ценам выходит, однако, В точности Пи, вплоть до третьего знака". Встал тут отец, преподнес ему чашу, Черный колпак и буфетчицу Глашу. Долго не думая, свадьбу сыграли... Мы же добрались до главной морали: Чтоб получить чье-то сердце и руку, Нужно учить прикладную науку. *цены до 68 года: чекушка: 1 руб 49 коп пол-литра: 2 руб 87 коп т.е. 1.49^2.87 = 3.1408311560663396721068791820612 Пи = 3.1415926
Lyudmila2 Posted December 7, 2012 Author Posted December 7, 2012 Если вас достают соседи своей музыкой до 3-х часов ночи, позвоните им в 4 и расскажите, к-а-к вам понравилось!
Lyudmila2 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Мужчины Почему за женщин мы пьём стоя ? 1) Во-первых потому что лёжа пить неудобно. 2) Во-вторых чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. 3) В-третьих мы пьём стоя потому что так больше входит 4) В-четвёртых мы таким образом разминаем затекшие конечности 5) В-пятых мы встаём чтобы отряхнуть с брюк остатки салата 6) В-шестых встаём для того чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин 7) В-седьмых придумали этот ритуал для того чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта В-восьмых мы таким образом выясняем кто из нас остался под столом приставать к женщинам 9) И наконец мы поднимаемся для того чтобы не слышать в самое ухо » ХВАТИТ ПИТЬ !»
Lyudmila2 Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 Судьба это не то что с нами происходит, судьба — это то, как ты поступишь, когда с тобой что-то произойдет. Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
Recommended Posts