Нююю Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Про то где встретиться и как разъехаться)) "Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой" Сергей написал. Встретиться и разъехаться не проблема.
oksa05 Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Я в лес одна спокойно хожу, вернее ходила раньше, только вот одна проблема: сначала ищу грибы, а потом выход из леса. Как это "по-научному": топографический кретинизм"? Несколько лет назад капитально заблудилась (Икша), хотя были вместе с мужем. И как всегда: сначала я искала грибы, потом муж искал меня, а дальше из леса часов пять вместе выбирались (смеркалось.. ), зато за это время он мне много "интересного" про меня рассказал. Есть, что вспомнить. А почему бы и не съездить? Только это будет скорее всего не поход за грибами, а просто отдых. :
Monah Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Я два- три раза нагнусь за грибами и все, заблудился... GPS рулит.
Serzh Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 да, в принципе навигатор лишним не будет! иной раз не так страшно поблукать , как не желательно время терять. леса здесь все же обширные в своей массе.)))
Нююю Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Прогулка, отдых -незнаю. Но я в лесу нелюбл болтать, когда ищу молчу. А наберём, можно и похохотать и кастёрчик развести.
Юрьич Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Я так понял,что в этом году совместной вылазки не будет?! Ну ничего,за зиму все обсудим...
Юрьич Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Посмотрел фотки осенних боровичков и загорелся желанием их пособирать!!! Кто знает места и хочет сьездить (еду один, есть 2-3 места) ,милости прошу!!!
Нююю Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Посмотрел фотки осенних боровичков и загорелся желанием их пособирать!!! Кто знает места и хочет сьездить (еду один, есть 2-3 места) ,милости прошу!!! С удовольствием, но мест незнаю:((( Боровик , это белый? или нет?
Юрьич Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Разновидность! Ну что,кто нас с Нююю отвезет в грибное место(в смысле укажет,отвезу я)?
Юрьич Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Разновидность! Ну что,кто нас с Нююю отвезет в грибное место(в смысле укажет,отвезу я)? Предложение актуально на эти выходные( 10-11 октября).
Recommended Posts