Jump to content

Предлагаю Устроить Слёт Или Поход

Recommended Posts

Posted

Про то где встретиться и как разъехаться:)))

"Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой" Сергей написал.

Встретиться и разъехаться не проблема.

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я в лес одна спокойно хожу, вернее ходила раньше, только вот одна проблема: сначала ищу грибы, а потом выход из леса. Как это "по-научному": топографический кретинизм"? :lol1: Несколько лет назад капитально заблудилась (Икша), хотя были вместе с мужем. И как всегда: сначала я искала грибы, потом муж искал меня, а дальше из леса часов пять вместе выбирались (смеркалось.. :smile3: ), зато за это время он мне много "интересного" про меня рассказал. :lol2:

Есть, что вспомнить. А почему бы и не съездить? Только это будет скорее всего не поход за грибами, а просто отдых. :

Posted

Я два- три раза нагнусь за грибами и все, заблудился... GPS рулит.

Posted

да, в принципе навигатор лишним не будет! иной раз не так страшно поблукать , как не желательно время терять. леса здесь все же обширные в своей массе.)))

Posted

Прогулка, отдых -незнаю.

Но я в лесу нелюбл болтать, когда ищу молчу.

А наберём, можно и похохотать и кастёрчик развести.

Posted

Я так понял,что в этом году совместной вылазки не будет?! Ну ничего,за зиму все обсудим...

Posted

Посмотрел фотки осенних боровичков и загорелся желанием их пособирать!!! Кто знает места :dntknw: и хочет сьездить (еду один, есть 2-3 места) ,милости прошу!!! :smile3:

Posted

Посмотрел фотки осенних боровичков и загорелся желанием их пособирать!!! Кто знает места :dntknw: и хочет сьездить (еду один, есть 2-3 места) ,милости прошу!!! :smile3:

С удовольствием, но мест незнаю:(((

Боровик , это белый? или нет?

Posted

Разновидность! Ну что,кто нас с Нююю отвезет в грибное место(в смысле укажет,отвезу я)?

• 3 weeks later...
Posted

Разновидность! Ну что,кто нас с Нююю отвезет в грибное место(в смысле укажет,отвезу я)?

Предложение актуально на эти выходные( 10-11 октября).