Мари Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Я сейчас в Подмосковье живу (казанское направление). Если кто поедет за грибами по егорьевскому шоссе или рязанское направление, присоединюсь, если можно
Александер Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Народ, принимайте новенького в свои ряды! без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю )) так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит )) P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО.
Лариса Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Разницы никакой. Вы больше похожи на рыбака,чем на грибника!!!
Дрюня Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Разницы никакой. Вы больше похожи на рыбака,чем на грибника!!! полностью солидарен с Ларисой.Даже скорее-на шашлычника.
Нююю Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Я сейчас в Подмосковье живу (казанское направление). Если кто поедет за грибами по егорьевскому шоссе или рязанское направление, присоединюсь, если можно Когда поедем? я по рязанскому направлению живу.
oksa05 Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Народ, принимайте новенького в свои ряды! без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю )) так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит )) P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО. Привет! А мы соседи - ЮЗАО, м. Беляево.
Нююю Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Народ, когда поедем? Я тож в ЮЗАО раньше обитала, Ясенево.
Александер Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 ну так что, коллеги, по каким направлениям грибы то уже водятся? думаю в субботу сделать пробный выезд, что посоветуете?
oksa05 Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 ну так что, коллеги, по каким направлениям грибы то уже водятся? думаю в субботу сделать пробный выезд, что посоветуете? Привет! Я езжу по Калужскому направлению - деревня Чириково. Это за Троицком. Лес смешанный. Но мы там были на прошлой неделе - так себе: немного лисичек, сыроежки. А вот если дальше проехать ....., то там вырубки. Осенью ОПЯТ СТОЛЬКО!!!!!!!!! Собирать устанешь. Как проехать на автобусе я не помню (мы на машине). Но если надо, то могу узнать. Народ, когда поедем? Я тож в ЮЗАО раньше обитала, Ясенево. Очень хочется за грибами, но по-моему их сейчас нет. Будет здорово, если я ошибаюсь.
Recommended Posts