Jump to content

Предлагаю Устроить Слёт Или Поход

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я сейчас в Подмосковье живу (казанское направление). Если кто поедет за грибами по егорьевскому шоссе или рязанское направление, присоединюсь, если можно:)

Posted

Народ, принимайте новенького в свои ряды! :) без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю ))

так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит ))

P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО.

Posted

Разницы никакой.

Вы больше похожи на рыбака,чем на грибника!!!

полностью солидарен с Ларисой.Даже скорее-на шашлычника.

Posted

Я сейчас в Подмосковье живу (казанское направление). Если кто поедет за грибами по егорьевскому шоссе или рязанское направление, присоединюсь, если можно:)

Когда поедем? я по рязанскому направлению живу.

Posted

Народ, принимайте новенького в свои ряды! :) без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю ))

так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит ))

P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО.

Привет! А мы соседи - ЮЗАО, м. Беляево. :good:

Posted

ну так что, коллеги, по каким направлениям грибы то уже водятся? думаю в субботу сделать пробный выезд, что посоветуете?

Привет!

Я езжу по Калужскому направлению - деревня Чириково. Это за Троицком. Лес смешанный. Но мы там были на прошлой неделе - так себе: немного лисичек, сыроежки.

А вот если дальше проехать ....., то там вырубки. Осенью ОПЯТ СТОЛЬКО!!!!!!!!! Собирать устанешь.

Как проехать на автобусе я не помню (мы на машине). Но если надо, то могу узнать. :rolleyes:

Народ, когда поедем? :help:

Я тож в ЮЗАО раньше обитала, Ясенево.

Очень хочется за грибами, но по-моему их сейчас нет. Будет здорово, если я ошибаюсь. :blink: