Jump to content

Предлагаю Устроить Слёт Или Поход

Recommended Posts

Posted

Надо чтоб народ отписаля о своих пожеланиях,а потом по подробнее разберем.Но вот ларек совсем не нужен! Наличие рядом ларька не подразумевает тихий отдых в своем кругу! Обязательно припрется кто то из местных. А в остальном ,со всем согласен!!!

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эх....ну вот нет у нас машины....и поэтому не во все места можем выбраться. Хочу съездить в Радовицкий мох, а добираться своим ходом очень неудобно :cray:

Posted

Девченки и мальчишки!!! давайте обсуждать тему! А добраться-ерунда! Я например могу двоих троих забрать! Наверняка еще у кого авто есть,тоже подхватит! Встречу обговорим у какого нить метро! А если по дороге, то можно и заехать! Например если По горьковке,то свободно забираю,Малаховку и Люберцы! Например Мари и Багиру,мож еще кого... И также остальные... :good:

Posted

Здорово, что вы знаете Малаховку :blush1:

Какой москвич не знает Малаховку :lol2:

Мне бабушка поговорку рассказала: " Из Москвы в Малаховку через Одессу"

Posted

Девченки и мальчишки!!! давайте обсуждать тему! А добраться-ерунда! Я например могу двоих троих забрать! Наверняка еще у кого авто есть,тоже подхватит! Встречу обговорим у какого нить метро! А если по дороге, то можно и заехать! Например если По горьковке,то свободно забираю,Малаховку и Люберцы! Например Мари и Багиру,мож еще кого... И также остальные... :good:

/Я поеду с удовольствием:))) Жулебино , рядышком с Люберцами. В принципе в любой день.

Posted

Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же...

Posted

Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же...

Тут очень сложно судить. Вы мужчина вам проще.

А когда женщина одна в лесу? Ну не любят мои погрибалку:(((

Резала опята, а они как охранники рядом. Концерт бесплатный:))

И ещё - зрение. Я уж без очков не очень, половину вижу, половину нет.

Можно прям за мной ходить и собирать:)))

А остальное, это уж договорится можно:)))

Posted

А остальное, это уж договорится можно:)))

Это Вы про что? :blush1::smile3: