Хреноредьев Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Не, меня жена не пустит. А я себя сам не пущу. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Zein Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Да,видать заглохла тема... Ну да ладно. Эх, москвичи, вам проще встречаться) Вас много и все рядом, это нам,разбросанным, такие слеты проблематичны. А так, я за любой кипишь, кроме голодовки!
Александр 1975 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Прошу прощения - я тоже минусуюсь . Работа, чтоб её . Супер поджаристый белячек!!
Александр 1975 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Тема никогда не заглохнет. НИКОГДА. По определению. Согласен вовсю!!!
Александр 1975 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Эх, москвичи, вам проще встречаться) Вас много и все рядом, это нам,разбросанным, такие слеты проблематичны. А так, я за любой кипишь, кроме голодовки! А Вы сами откуда, может мы соседи?
Хреноредьев Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 А Вы сами откуда, может мы соседи? Из Башкирии он. Читать надо внимательно. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Александр 1975 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Предлагаю устроить слет или поход, кому как нравиться. Сейчас, наверное, рановато, а вот через месяцок можно было бы. Со своей стороны могу предложить легковой автомобиль, нехитрое туристическое оборудование и массу желания. Давайте обсудим? Алексей, а как на счет рвануть на базу отдыха где то в первой половине сентября по грибы, по рыбу в Тверскую область?
ivgribnik Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Ну что, на осень планируем слет. Я даже квартиру снял в Москве, могу полноценно приехать. Андрей, Света, Сан- Саныч и все остальные давайте вздрогнем, пироги и песни с меня. Сан Саныч гитару пусть возьмет. ??????? Я приеду по любому.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now