Алексей Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Предлагаю устроить слет или поход, кому как нравиться. Сейчас, наверное, рановато, а вот через месяцок можно было бы. Со своей стороны могу предложить легковой автомобиль, нехитрое туристическое оборудование и массу желания. Давайте обсудим?
Алексей Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 Я, вообще, сегодня уже затронул эту тему, так что если есть желающие обрести новых знакомых и чудесно провести время, то эта тема для Вас!
gribolubov Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Предлагаю устроить слет или поход, кому как нравиться. Сейчас, наверное, рановато, а вот через месяцок можно было бы. Со своей стороны могу предложить легковой автомобиль, нехитрое туристическое оборудование и массу желания. Давайте обсудим? не получится т.к. настоящий грибник ходит тихо, как чингачгук, а вы предлагаете сабантуй с курултаем. Ищите и обрящете.
san_san Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Пишите сразу - регион. А то у нас... Всех стран - по-немногу БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Алексей Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 не получится т.к. настоящий грибник ходит тихо, как чингачгук, а вы предлагаете сабантуй с курултаем. Полная чепуха! Если нет желания - не нужно поддерживать тему! В совместном отдыхе ничего плохого не вижу. Послушать людей, самому что-то рассказать, поделиться, словом, интересным чем-то... А если хочется тишины и одиночества, то можно пойти на кладбище, там, кстати, тоже грибы растут...
san_san Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Да не, отчего ж... Собраться - оно и неплохо. В принципе - за. Надо набрать чел 5-10 (или сколько уж выйдет), определить место-время сходки. Проезд ныне - недешёвый, надо как-то минимизироваться... // На одном форуме, мной администрируемом (не-грибном), такие встречи довольно регулярны... БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Алексей Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 я вообще люблю на машине ездить. Оставлять ее в лесу или на дороге не боюсь. Хорошо на пару дней. Если грибов много - варю прямо в лесу. Бензин,конечно, это отдельная история, но если ехать не одному, то получается вполне даже приемлемо.
san_san Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Надо прикинуть. У тебя - есть разница - куда? я-то "держусь" своего "ореола обитания" БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Recommended Posts