Нююю Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 А я без машины:((( И мои за грибами в неохотку, а одной в лесу...... Я слышала у нас мужики под Денежнеково ездят, что то собирают.
oksa05 Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 А я без машины:((( И мои за грибами в неохотку, а одной в лесу...... Я слышала у нас мужики под Денежнеково ездят, что то собирают. А это где?
Нююю Posted July 24, 2009 Posted July 24, 2009 По новорязанке прямо, потом направо, перед деревней налево.
Юрьич Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Всем-привет! Зовут Андрей.Москва-Ю.Бутово.48лет,работаю в крупной компании,специалист СКС.Обожаю собирать и готовить грибочки! Маньяк по опятам!!! Год жду,неделю собираю! В прошлом году-облом! Опоздал всвязи с занятостью на работе!За опятами езжу только в пик роста! Предпочитаю собирать 1-2 дня и сразу на год (много нахлебников).В основном езжу по Симферопольке... Но бывает и по Дмитровке.Авто есть! Если кто гарантирует результативную тихую охоту,с удовольствием составлю компанию. Аватарку повешу чуть позже!
Serzh Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 День добрый, грибники! Предлагаю на эти выходные по грибы! Нужны компаньоны! Я здесь живу не долго, грибных мест не знаю, но грибы собирать очень люблю. Пока предварительно думаю махнуть куда нить по направлению -Львовская-Столбовая и там по окружной Ж/Д, места мне как то там понравились, да и вроде как в инете их советуют. Хочется пособирать что то из разряда подберезовиков, подосиновиков и им подобных, что можно сразу пустить в оборот.))) Возиться с грибами я не любитель, да и нет на то условий, так на пару раз приготовить да оскомину по грибалке сбить))) так что ежели будут компаньены могу помочь в сборе, мне то много не надо))) Ежели у кого будут другие варианты- рассмотрим! мне в принципе все равно куда поехать, лишь бы по лесу погулять и грибов поискать!))) Зовут меня Сергей, мне 41, не конфликтный, не зануда, больше молчун)))Пара дней еще есть, вопросы можно утрясти и собраться. Удачи всем!
Юрьич Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 Лет семь назад,всегда ездил на 66 километр,там в ельнике полно белых было! Но потом там поселились бомжи и больше туда не ездил.Обидно! Места хорошие!
Юрьич Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Эт точно! Рыбаки,к коим я пренадлежу,регулярно собираются на форумовки!Порыбачить ,познакомиться ,пообщаться попив водочки! А что в этом плохого! Вот собиремся и поедем с утречка ,к примеру в субботу,на какое нибудь хорошее место! Пособираем,к вечеру собрались бы в условленном месте,рассказали бы кто где и что собирал! Супчик грибной сварганили бы,можно и пожарить! Побухать за знакомство(кто хочет)! Потрындеть! А с утра опять за грибами,после обеда - домой! Я думаю народу понравится! Я "ЗА" двумя руками!Могу забрать например от "Ясенева" двух-трех человек(КИА-спектра)
Monah Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Эт точно! Рыбаки,к коим я пренадлежу,регулярно собираются на форумовки!Порыбачить ,познакомиться ,пообщаться попив водочки! А что в этом плохого! Вот собиремся и поедем с утречка ,к примеру в субботу,на какое нибудь хорошее место! Пособираем,к вечеру собрались бы в условленном месте,рассказали бы кто где и что собирал! Супчик грибной сварганили бы,можно и пожарить! Побухать за знакомство(кто хочет)! Потрындеть! А с утра опять за грибами,после обеда - домой! Я думаю народу понравится! Я "ЗА" двумя руками!Могу забрать например от "Ясенева" двух-трех человек(КИА-спектра) Идея мне очень нравится. Но семейные обстоятельства пока не позволяют. (Жена простужена, мама в больнице)
Юрьич Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 У меня тоже супруга хворает! Но это не освобождает от обсуждения темы! Сан-Саныч,Нарооод! Где Вы?! Подтягивайтесь...
san_san Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Как показывает моя практика проведения "реалов" многодневность - напрягает многих. Имхо - некие факторы: - суббота, - возможность "убыть" в нужное/любое человеку время до-дома, - недалеко от города (москва, в данном случае), - возможность добраться до места на электричке, - недалеко (в пределах часа) идти до места сбора от станции прибытия, - понятность коммуникаций (вода, ларёк, огонь, "удобства"/их отсутствие), - организатор - массовик-затейник для решения технических проблем (закупка мяса, к примеру, организация-координация сбора участников и т.п.). Главное, для начала, - предложения конкретные по месту проведения "посиделок". Кстати, 13 сентября - День Грибника БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now