Jump to content

Самодоносы и Фото форумчан

Recommended Posts

Posted

Добро пожаловать. Наверное полное имя Гульджана? У меня подружка была из Темиртау, Гульджана.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Гуля, приветствую Вас на форуме. Приятного общения :good:

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Добро пожаловать. Наверное полное имя Гульджана? У меня подружка была из Темиртау, Гульджана.

Меня родители назвали - Гульбарчын - что в переводе (вкратце) - жена воина. :blush1:

Спасибо всем за теплый прием! :drinks3:

Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))

Posted

О! Я выходит барчын?!

Нее.. в смысле не Ваш муж, а в смысле воин)))

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

О! Я выходит барчын?!

Нее.. в смысле не Ваш муж, а в смысле воин)))

:wink: выходит воин

Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))

• 1 month later...
Posted

Дабы не быть "безликим" собеседником и участником уважаемого собрания людей увлеченных, любящих и ценящих Наш Прекрасный Мир, присоединяюсь и вкратце, дополняю раннее сказанное о себе : Анатолий, 54 года, занимаюсь электричеством. Первые грибы собрал самостоятельно и съел сырыми в 5-летнем возрасте (луговые опята). Больше 30 лет активно собирал грибы в лесах Днепропетровска на Украине. Последние 5 лет живу в Израиле г. Хайфа. Грибы собираю буквально за городом. Если когда-нибудь будут "колеса", то расширится грибной ассортимент, о чем буду своевременно сообщать на Форуме.

3BD664AE3998-1.jpg

• 1 year later...
Posted

И мне захотелось на "Доску почета", а то все ivgribnik да ivgribnik.

Зовут меня Андрей Белов. Грибы собираю с детства. Очень рад, знакомству со всеми членами КЛУБА

Клуб грибников - лучшее, что у нас есть!

100_3606.jpg

• 2 months later...
Posted

Всем огромный привет! Очень рад, что был принят в большую "грибную семью", людей интересных, увлеченных - любителей тихой охоты и природы. Дабы не быть "инкогнито", загрузил свою фотку, чтобы "их знали в лицо" :smile3: Вячеслав, 43 года, из г. Питера. Помешан на грибах, но скорее любитель, чем профессионал, в смысле грибных знаний, поэтому с большим удовольствием читаю на форуме различные интересные статьи, посвященные грибам. От и ДО. Спасибо, тем , кто организовал и сделал этот сайт. Рад со всеми познакомиться! :lol1::lol1::lol1:

DSC01108.jpg

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.