Армсойн Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Добро пожаловать. Наверное полное имя Гульджана? У меня подружка была из Темиртау, Гульджана. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Авдей Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Гуля, приветствую Вас на форуме. Приятного общения Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Гуля Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Добро пожаловать. Наверное полное имя Гульджана? У меня подружка была из Темиртау, Гульджана. Меня родители назвали - Гульбарчын - что в переводе (вкратце) - жена воина. Спасибо всем за теплый прием! Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))
Армсойн Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 О! Я выходит барчын?! Нее.. в смысле не Ваш муж, а в смысле воин))) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Гуля Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 О! Я выходит барчын?! Нее.. в смысле не Ваш муж, а в смысле воин))) выходит воин Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))
anatoliy_55f Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Дабы не быть "безликим" собеседником и участником уважаемого собрания людей увлеченных, любящих и ценящих Наш Прекрасный Мир, присоединяюсь и вкратце, дополняю раннее сказанное о себе : Анатолий, 54 года, занимаюсь электричеством. Первые грибы собрал самостоятельно и съел сырыми в 5-летнем возрасте (луговые опята). Больше 30 лет активно собирал грибы в лесах Днепропетровска на Украине. Последние 5 лет живу в Израиле г. Хайфа. Грибы собираю буквально за городом. Если когда-нибудь будут "колеса", то расширится грибной ассортимент, о чем буду своевременно сообщать на Форуме.
ivgribnik Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 И мне захотелось на "Доску почета", а то все ivgribnik да ivgribnik. Зовут меня Андрей Белов. Грибы собираю с детства. Очень рад, знакомству со всеми членами КЛУБА Клуб грибников - лучшее, что у нас есть! 1
veslavs Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Всем огромный привет! Очень рад, что был принят в большую "грибную семью", людей интересных, увлеченных - любителей тихой охоты и природы. Дабы не быть "инкогнито", загрузил свою фотку, чтобы "их знали в лицо" Вячеслав, 43 года, из г. Питера. Помешан на грибах, но скорее любитель, чем профессионал, в смысле грибных знаний, поэтому с большим удовольствием читаю на форуме различные интересные статьи, посвященные грибам. От и ДО. Спасибо, тем , кто организовал и сделал этот сайт. Рад со всеми познакомиться! 1 Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now