Jump to content

Самодоносы и Фото форумчан

Recommended Posts

Posted

В этой теме фото-автопортреты, для визуального представления :smile3:

Естестно, по желанию, но не обязательно.

Что ж... Начнём, пожалуй.

Последний удачный поход (фото). Года три назад.

клуб грибников

Зовут - Александр, безработный, город - Москва. Грибник-фанат. Специализация... Белые, наверное. Хотя - собираю всё, что знаю. Но, попадаются, в основном, белые грибники

Ореол обитания - Московская область, Савёловская дорога, 30 км от МКАД, ж. ст. Икша. Автомобиля (увы) давно нет, хожу пешком до своего урожая, до любимых мест - полтора часа. Мест грибных не меняю, лет (эдак) 35-ть, посещаю одни и те же... От Хорошилова - примерно... 45 мин. ходу.

• 5 months later...
Posted

Ну чтож-Юрий.Тоже безработный и тоже фанат до безобразия.Грибные причиндалы начинаю готовить 1 го Января,а когда чюток лишнего тяпну :drinks3: ,то и за грибами зимой собираюсь.Ореал обитания пошире.Раньше когда здоровье позволяло ездил за Черусти и Вековку в Добрятино.Места я тебе скажу ууууу.А сейчас езжу тоже по Казанке(по кривой),в Кузяево и в Подосинки,реже на 52 км.Собираю тож белые и подосиновики,ну акогда нет то уж...

Posted

Алексей. 34 года.

Скромный государственный служащий.

Место работы "Почта России".

В летнее время в багажнике машины всегда вожу

все(или почти все) необходимое для активного отдыха и "тихой" охоты.

Просто люблю природу. Нашу, Российскую.

Posted

Анна 34 года, проживаю в г Тверь, за эту зиму купила 3 ножа, еще 1 корзину - жить без леса немогу

Безумно люблю собирать грибы , нравиться их чистить и готовить , а употребляю почему - то преимущественно солёненькие :rolleyes:

Собираю грибочки в основном по Старицкому шоссе.

D6155951F17B-1.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Ура! Нашлись люди, которые казанское направление знают) Я обожаю и Кузяево, и Шевлягино, но особенно ст 73 км :lol1:

Еще Мишеронские леса просто сказочные.

• 3 weeks later...
Posted

А меня зовут Алла

34 года

работаю ветеринарным врачом в гос. службе

Лес обожаю, я там дышу, набираюсь сил, грибы - это мое хобби, увлечение, как только теплеет уже несусь искать сморчки, в начале лета рвусь за подосиновиками :lol2:

Собирать грибы люблю в погранзоне(Лен.обл - Финка), там чудесные боры, и в Кировском районе Лен. обл. но это по тому как рядом с дачей.

Очень рада что нашла такой замечательный клуб, спасибо ребята за такую отличную идею!

Posted
:blush2: Юрий,37 лет.Грибы собираю давно.Люблю это дело!Только вот в московском регионе с этим пока не очень освоился.Надеюсь с вашей помощью получится!
  • 2 weeks later...
Posted

Привет всем! Дмитрий. 34 года. Москва. дом в Тверской обл.(Калининский район, д. Хотмирово) уже 28 лет. Там и собираю. Фанат. Самые любимые белые ,подосиновики и до дрожи !!!! в руках и ногах ЧЕРНУШКИ

Отличный сайт!!!!

4E49CF58596A-1.jpg

Posted

Всем привет из Беларуси!

Катя, 28 лет, г.Минск.

Обожаю ходить в грибы, бродить по лесу часами, дышать лесом. Вот только клещей очень боюсь, вечно кутаюсь с ног до головы. :lol2:

Люблю возиться с грибочками, чистить, готовить, мариновать, и люблю их кушать в любом виде.

202A07F609EC-1.jpg

Posted

Всем-привет! :drinks3: Зовут Андрей. Москва - Ю.Бутово.48лет,работаю в крупной компании, специалист СКС. Обожаю собирать и готовить грибочки! Маньяк по опятам!!! Год жду,неделю собираю! В прошлом году-облом! Опоздал всвязи с занятостью на работе! За опятами езжу только в пик роста! Предпочитаю собирать 1-2 дня и сразу на год (много нахлебников). В основном езжу по Симферопольке... Но бывает и по Дмитровке. Авто есть! Если кто гарантирует результативную тихую охоту, с удовольствием составлю компанию. Аватарку повешу чуть позже! :smile3:

E38B409A4C1D-1.jpg