Jump to content

Самодоносы и Фото форумчан

Recommended Posts

Posted

...Хобби..... "Больна" ( в хорошем смысле этого слова) мотоциклами, собаками, грибами и рыбалкой. :smile3:

я бы добавил, если можно конечно, фотографией. потому как фотки ну совсем не от "любителя"... мне так кажется... :victory:

Дороже здоровья только лечение! ©

Posted
Мышка сказал:

Ника, Света... вы - прелесть!!! :ok:

Светочка, а вот с этим товарищем, с рыже-чёрно-белой мордуленцией хочется поподробнее познакомиться в теме "моя стая". Красавчик!

Спасибо за столь высокую оценку.))) А товарищ с рыже-белой мордой и голубой маской - это........... барышня.))) Моя сладкая, ласковая и нежная стаффочка Лоретта.)

Учту Ваши пожелания и на днях отмечусь в "моей стае".)

Дерсу Узала сказал:

я бы добавил, если можно конечно, фотографией. потому как фотки ну совсем не от "любителя"... мне так кажется... :victory:

Я ОЧЕНЬ люблю фотографировать... Насколько позволяет мне это мой фотоаппарат.) 1, 2, 4 фото сделаны моей цифровой мыльницей со стабилизатором. Естественно, так как я в кадре, фотографировала не я. Фото делал мой старший сын. Третье фото сделано на проф.камеру на свадьбе моей подруги. Ну, а мои фотостарания можно оценить в разделе фотоотчетов о Подмосковье.))) Так что все эти фото - не моя заслуга.

Не страшно упасть... Страшно не подняться.