Jump to content

Самодоносы и Фото форумчан

Recommended Posts

Posted

Берсерк! Приветствую тебя! Добро пожаловать в наши ряды! Будь активным и не пропадай!!!

Большое спасибо ! Очень рад, что есть такой форум ! Скорей бы лето и в лес.

Привет! Видно, что дружен со спортом! Небось с пяти ведерными корзинами в лес ходишь? :smile3:

Занимаюсь штангой. А корзинка моя не такая уж большая :rolleyes:

Posted

Берсерк привет и добро пожаловать!

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 1 month later...
Posted

Привет всем! Надеюсь в свои ряды новеньких принимаете? Зовут - Максим, живу в Ново-Переделкино, работаю в небольшом (громко сказано!) издательстве. То, что люблю лес, говорить наверное не надо - здесь и так собрались, по-моему все те, кто его любит! :rolleyes::rolleyes: В лес слишком далеко не езжу - иногда нет времени. иногда по настроению. В основном хожу в тот лес, что рядом с дачей, а она у меня по Белорусской ж/д, в районе Перхушково. Конечно там лес - понятие относительное, но... лучше такой лес, чем вообще никакого! Грибы собираю, ну и делаю с ними и из низ всё, что можно! Ну вот, как-то так...

Posted

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям.

Posted

Привет всем! Надеюсь в свои ряды новеньких принимаете? Зовут - Максим, живу в Ново-Переделкино, работаю в небольшом (громко сказано!) издательстве. То, что люблю лес, говорить наверное не надо - здесь и так собрались, по-моему все те, кто его любит! :rolleyes::rolleyes: В лес слишком далеко не езжу - иногда нет времени. иногда по настроению. В основном хожу в тот лес, что рядом с дачей, а она у меня по Белорусской ж/д, в районе Перхушково. Конечно там лес - понятие относительное, но... лучше такой лес, чем вообще никакого! Грибы собираю, ну и делаю с ними и из низ всё, что можно! Ну вот, как-то так...

Обломов, добро пожаловать на форум! Лес в Перхушково в плане грибов конечно же очень неперспективный, к сожалению. Когда-то давно, занимаясь спортивным ориентированием, прочесывал его вдоль и поперек много раз. Да и сейчас там часто такие соревнования практикуют различные организации. Практически все вытаптывается.

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток всем! Меня зовут Гуля, живу и работаю в Москве.

Я еще не волшебник - я только учусь :blush1:

Грибы собираю 2 года всего - но люблю это дело безумно!

Хочу черпать здесь полезную информацию о грибах :wink: и конечно же знакомиться общаться с уважаемыми грибниками :rolleyes:

Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))

Posted

Доброго времени суток всем! Меня зовут Гуля, живу и работаю в Москве.

Добро пожаловать! :drinks3:

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!