Jump to content

Самодоносы и Фото форумчан

Recommended Posts

Posted
san_san сказал:

Начало положено, значит :smile3:

:rolleyes: А мы оказывается земляки...

приятно представится :blush1: ул. Яблочкова....

• 2 weeks later...
Posted

Александр, 54 года, Москва-Митино, военный пенсионер, конечно же приходится работать. Маленькая фирмочка, проекттирование. Очень люблю лес, нашу природу, сбор грибов

Охоту сейчас не люблю, 15 лет как завязал. Только грибы и рыбалка. База на западе Моск. области, Дровнино. Там я и родился. Иногда вылезаю в Гагаринский район Смоленской обл. Там тоже есть где остановиться - родственники.

Фото не могу выложить. Нет никакого обменника в Инете в отличии от нашего президента. Да и фотоаппарат в лес не беру никогда, только если телефон.

Сайт очень интересный и даже полезный. Про появление опят узнал в этом году из него, а не с рынков грибных.

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Владислав,43 года. Фанат леса и грибов. Обитаю в Москве, Медведково, Студеный проезд.

Риэлтор со стажем.Основное место охоты - пос. Бужаниново Сергиево-Посадского р-на. Практически всегда хожу в лес с фотиком. Фотки можно посмотреть в разделе Забавные грибочки

Особо люблю ходить весной за сморчками\строчками, летом - за белыми, осенью за польскими и чернушками.

BEDC8A67607D-1.jpg

• 1 month later...
Posted
Алексей сказал:

Алексей. 34 года.

Скромный государственный служащий.

Место работы "Почта России".

В летнее время в багажнике машины всегда вожу

все(или почти все) необходимое для активного отдыха и "тихой" охоты.

Просто люблю природу. Нашу, Российскую.

У меня багажник тоже забит реквизитом+ удочки :smile3:

Дмитрий сказал:

Привет всем! Дмитрий. 34 года. Москва. дом в Тверской обл.(Калининский район, д. Хотмирово) уже 28 лет. Там и собираю. Фанат. Самые любимые белые ,подосиновики и до дрожи !!!! в руках и ногах ЧЕРНУШКИ

Отличный сайт!!!!

Привет! близко живём,я на Речном.Чернушки собираю около Солнечногрска(рядом с дачей),можем скооперироваться.

Авдей сказал:

Александр, 54 года, Москва-Митино, военный пенсионер, конечно же приходится работать. Маленькая фирмочка, проекттирование. Очень люблю лес, нашу природу, сбор грибов

Охоту сейчас не люблю, 15 лет как завязал. Только грибы и рыбалка. База на западе Моск. области, Дровнино. Там я и родился. Иногда вылезаю в Гагаринский район Смоленской обл. Там тоже есть где остановиться - родственники.

Фото не могу выложить. Нет никакого обменника в Инете в отличии от нашего президента. Да и фотоаппарат в лес не беру никогда, только если телефон.

Сайт очень интересный и даже полезный. Про появление опят узнал в этом году из него, а не с рынков грибных.

Почему с охотой завязали? я о ней подумываю может и не связываться?

Kazyavochka сказал:

Ой девочки, нас тут прям засмущали. :blush1: Одним словом - все славяночки прелестны! :smile3:

не зря говорят: машина должна быть немецкой,аппаратура японской,косметика французской а жена русской(украина россия и белорусия одна семья) :lol1:

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 4 weeks later...
Posted

А можно я тоже в кулинарии представлюсь, хотя кроме шашлыка ничего не готовлю сам. Но раз пошла такая ..., фотку нашел свою только на "одноклассниках", везде они ножики :lol1:

Александр

getImage.jpg

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

А я, даже не знаю, какой я на самом деле, это- я, совсем дикий, понимаешь...

0_434fd_d1cd019b_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

и это тоже я, вроде пустяк- ложка из нержавейки, а дикарь превращается в цивилизованного человека..

0_4350b_5be4480d_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

• 2 months later...
Posted

Подробнее о себе: Андрей, 32 года, живу в Москве, Восточное Дегунино, работаю слесарем-электриком в метро. Грибы собираю в основном в Анциферово, делаю вылазки в Конаковский Мох, раньше определенное время частенько собирал в Черустях (в окресностях дер.Тасин Бор). В лес ходить стал лет с 5-6 наверное. Раньше в окрестностях Анциферово было много гарей после пожаров в 70-х годах, которые заросли молодыми березками и осинками, гари были разделены канавами - это было излюбленное место сбора подосиновиков и белых, сейчас там все застроили дачными участками. Собираю в основном белые, подосиновики, подберезовики, люблю опята, лисички, беру волнушки и рыжики, маслята тоже радуют. В общем фанат леса и грибного дела.

D88B67E88315-1.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Берсерк! Приветствую тебя! Добро пожаловать в наши ряды! Будь активным и не пропадай!!!

Posted

Привет! Видно, что дружен со спортом! Небось с пяти ведерными корзинами в лес ходишь? :smile3: