Кэти Posted January 25, 2018 Posted January 25, 2018 Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…» К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted March 4, 2018 Posted March 4, 2018 Календарь нужен для того, чтобы понимать: вот эта суровая зима за окном уже весна! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 А когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают - их там нет. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted April 19, 2018 Posted April 19, 2018 Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Roуcе и Bеntlеу. Я шокирован: вот это нож в спину! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Лежу, думаю, надо вещи погладить, борщ сварить, цветы полить, кухню помыть... Лежу и думаю, хозяйственная ж я баба ! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор. К чёрту всё, берись и делай!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now