Jump to content

Афоризмы

Recommended Posts

Posted

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

К чёрту всё, берись и делай!

• 1 month later...
  • Replies 432
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Календарь нужен для того, чтобы понимать: вот эта суровая зима за окном уже весна!

• 2 weeks later...
Posted

А когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.

• 2 weeks later...
Posted

Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.

Posted

У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!

Posted

Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают - их там нет.

• 2 weeks later...
Posted

Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Roуcе и Bеntlеу.

Я шокирован: вот это нож в спину!

• 3 weeks later...
Posted

Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится.

Posted

Лежу, думаю, надо вещи погладить, борщ сварить, цветы полить, кухню помыть... Лежу и думаю, хозяйственная ж я баба !

• 2 weeks later...
Posted

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...