Кэти Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Цветы - не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше - в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Бабулины рассказы про молодость доказывают, что баба - явление константное и трудно поддающееся исторической корректировке: "Я любила отбить парня, а потом бегать от него окольными путями по деревне, потому что он мне не нужен". К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 Если и есть что - то ещё бесконечное кроме космоса, то это списки фильмов, которые надо посмотреть, и книг, которые нужно прочитать. К чёрту всё, берись и делай!
Чечако Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Если и есть что - то ещё бесконечное кроме космоса, то это списки фильмов, которые надо посмотреть, и книг, которые нужно прочитать. В отличие от космоса достает весомость этой ерунды.
Кэти Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Примерно то же самое, когда ты тупой... К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Утро было бы прекраснее, если начиналось бы с обеда. К чёрту всё, берись и делай!
Чечако Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Пушкин писал стихи, которые невозможно улучшить. Но надо пытаться стараться. Поэзия, как секс. Поэзия - это постоянство. Но надо искать новые пути!
Кэти Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Лучше быть последним в списке Forbes, чем первым в списке лучших работников месяца... К чёрту всё, берись и делай!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now