Кэти Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Вот что мне нравится в яблоках, так это гусь и кальвадос! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 Нобелевскую премию в области экономики должен получить сосед, который есть у каждого - безработный, но при этом вечно пьяный. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Европейцы удивительные существа. Мусульманские террористы давят их грузовиками, режут на улицах, взрывают в метро, на стадионах, в аэропортах, расстреливают в театрах и ресторанах, а они кричат о "русской угрозе" и требуют привезти им ещё террористов... К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted October 28, 2017 Posted October 28, 2017 Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном... К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Меня впечатляет наше героическое прошлое. Но очень напрягает предчувствие, что будущее предстоит тоже героическое. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 16, 2017 Posted November 16, 2017 Жена говорит, что у меня 2 больших недостатка: я не умею слушать и ещё что-то... К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Как говаривали в нашей студенческой общаге, мыши - это признак достатка! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 В детстве думал – Ура, скоро Новый год. Сейчас думаешь – Твою мать, скоро опять Новый год! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Жизнь - как тетрис. Довольно быстро понимаешь что тебе может прилететь сверху, но никогда не знаешь в какой последовательности и как его соотнести с тем что прилетело ранее. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Совет на всю жизнь: веди себя так, будто ты доверяешь людям, но никогда не делай этого. К чёрту всё, берись и делай!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now