Хреноредьев Posted October 15, 2016 Posted October 15, 2016 Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Кэти Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым лучшим, верным, честным, преданным, но это не гарантирует ровным счетом НИ-ХРЕ-НА!!! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... К чёрту всё, берись и делай!
Хреноредьев Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 На что только не пойдешь ради денег, даже ... на работу! Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Эх чуден, однако русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалекими. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Кэти Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Коты - они как люди: нагадив тебе в ботинок, выказывают удвоенную радость при твоем появлении. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Есть две разновидности зарплаты: та, что светит, но не греет, и та, что греет, но не светит. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Стремление чиновников помогать людям может остановить лишь отсутствие возможности что-либо украсть в процессе. К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Благодаря Т9 я стала желать друзьям: сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи! И спрашивать, как ср@лось?!! К чёрту всё, берись и делай!
Кэти Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 - Легко ли быть молодым? - Смотря в каком возрасте. К чёрту всё, берись и делай!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now