vermina Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Вот даже не завидую. Потому как от этого жара не спадет, дожди не пойдут и возможность собирать грибы не появится. А вот порадоваться могу, глядя на эти фотки. Так что радуюсь и жду продолжения.
ice Posted August 3, 2014 Author Posted August 3, 2014 Всем доблестным грибникам привет! Небольшой комент к моим фоткам - В этом году на Урале оч холодное дождливое лето, говорят какой то циклон с арктики уже второй месяц крутится и никак не уходит ..... практически каждый день дождь. Жарких летних дней не было вообще. Грибов просто море, ну не везде конечно ...... у родителей на даче ( под Ревдой ) мало грибов, там горы ..... дожди хлещут, а грибов нет. Отец каждый день по 4-5 грибов только находит. А я им по 2-3 корзины грибов привожу каждые выхи со своих мест ( 20 км не доезжая до Каменск-Уральского ). По грибам - на сегодня практически все проклюнулись ..... ну кроме опят. Больше всего подберезовиков и маслят. Жду рыжики .... Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Мышка Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 А-а-а-а-а!!! Вот они где, все грибы-то!!! Желаю всем добра!
ПутешественНИК Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 ice! Неправильные у Вас подосиновики какие-то! Растут они под соснами. Да и чистые больно. Не могу на это равнодушно смотреть! Грибная ловля, понимаешь... Жизнь - на природе!
ice Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Вчерашняя жара прошла .... снова дожди хлещут, ну ждем урожай грибов! На грибалку как обычно на выхи ..... отчет напишу! Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
justas Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ну правильно, Уральский регион забрал себе все наши грибные дожди.
Nela Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Шикарные грибы, бесподобные фото, красивейшая природа! Спасибо.
Belka Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 https://my.mail.ru/mail/nikolavna71/photo/3/8.html
vermina Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Ну почему же? Получилось. Только через Мой Мир. Озеро очень красивое.
Recommended Posts