ice Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 10.09.2013 ..... на месте от 08.09.2013 ..... немного поймал в течении часа ...... плюс банка шиповника Замариновал однако ))) Ну все - опятам кирдык .... переросли, на днях двину за рыжими хрыбами на свои места ..... Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Lyudmila2 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Опята, прямо светятся. Я люблю такие, они нежные.
ice Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Открыл грибной сезон 2014 ... маслята На недельку до второго я уеду в Камышово И там в сказочном лесочке я грибочков наберу. Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Rannar Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Эх, хороши маслятки! Заглядение! Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Вермишелька Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Вот вроде далеко ли от Перми до Свердловска(ой,простите,никак не привыкну Екатеринбургом называть),а у нас маслят в этом году очень мало,зато белых-давно столько не было.
ice Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Всем спасибо за отзывы, сам тока с круиза приехал ..... во вторник за грибами, у нас дожди во всю хлещут, холодно, рыжики пошли! В этом году оч холодное лето на Урале! Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
ice Posted July 21, 2014 Author Posted July 21, 2014 Блин дожди хлещут во всю и холод собачий, прогноз на 2 дня мерзопакостный ...... раньше пятницы в лес не пойду! Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
irina38f Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Мне сорока на хвосте принесла, что в Губахе (Пермский край) грибов полно в этом году! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now