irina38f Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Дак это не далеко друг от друга! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Марго Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Грибалка от 23-24.07 ...... фотоотчет - Какая красота!!! А что еще земляника есть? А это какой белый с такой рыжей шляпкой? Bóletus betulícola?
Lyudmila2 Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Уважаемый ice. Поздравляю, с почином) И фото и грибы действительно заслуживают высшей оценки) Ждем фото на конкурсы)
ice Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Друзья, спасибо за отзывы ........ сезон еще не закончен ...... ждем рыжиков Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
ice Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Уважаемый ice. Поздравляю, с почином) И фото и грибы действительно заслуживают высшей оценки) Ждем фото на конкурсы) Я уже участвовал ...... у меня даже есть медаль ))) Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
ivgribnik Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Все здорово, а у нас в Иванове глухо. Фотографии чудесные, Спасибо.
vermina Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Вот меня всегда удивляют фотографии Ice. Какие то они сверхкрасивые, даже слово не подберу правильное. Грибы чистые до неправильности. Ну как такое возможно? Сыроежка даже светится вся. Ну как то всегда то улитка обглодала гриб, то червоточинка промелькнула, а здесь же целенькие, чистенькие на загляденье. Как такое удается? Для меня загадка.
irina38f Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Талант и чуйка наверное! Меня тоже удивляет! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Александр Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Вот меня всегда удивляют фотографии Ice. Какие то они сверхкрасивые, даже слово не подберу правильное. Грибы чистые до неправильности. Ну как такое возможно? Сыроежка даже светится вся. Ну как то всегда то улитка обглодала гриб, то червоточинка промелькнула, а здесь же целенькие, чистенькие на загляденье. Как такое удается? Для меня загадка. Плюсуюсь. Просто выставочные экземпляры. Вероятно сила природы Урала! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Киношка Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Что тут сказать..Высший пилотаж! Грузди какие! Прям каждая волосиночка на бахроме видна. Вобщем...Хочу в Свердловскую область!
Recommended Posts