Хреноредьев Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Поражаюсь чистотой рыжиков в ваших краях. В подмосковье черви их жрут нещадно! Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
ice Posted September 2, 2012 Author Posted September 2, 2012 Поражаюсь чистотой рыжиков в ваших краях. В подмосковье черви их жрут нещадно! Приветствую Вас и с прошедшим юбилеем! Соотношение чистых и дырявых ( больше в весомых экземплярах) примерно 70 на 30 ..... думатся мне, что это всетаки из-за температурных особенностей нашего региона ...... червей гораздо меньше при низком градусе. Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
ice Posted September 3, 2012 Author Posted September 3, 2012 ... Это не отчет, а пытка какая-то... Прошу прощения, не кого не хотел обидеть и тем более пытать ...... я человек миролюбивый .... честно Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
ice Posted September 5, 2012 Author Posted September 5, 2012 Съездили седня на грибалку ..... подробный отчетец позже ... устал . Пы сы - Пошли местами опята, но еще кнопочки. еще 2-3 дня надо Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
vermina Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 В эту тему заходить - одно расстройство. Прямо обзавидовалась вся: все грибочки, как на подбор, красивые, свеженькие, вроде и не настоящие, а нарисованные.
ice Posted October 13, 2012 Author Posted October 13, 2012 Думаю что не на долго ..... а может и последние в знтом сезоне! Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Александр Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Блин, позвидуешь какие чистые грибы, просто выставочные! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Russkiy Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 да уж сказка просто, а что это за место, где такие грибы?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now