Jump to content

Владимирская Область

Recommended Posts

Posted

Юрьич,я,вроде,представлялась. Может ошибаюсь... Пойду посмотрю. :dntknw:

• Replies 188
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Юрьич,извиняй!исправился :smile3:

K@trin,я проживаю в Мск,поэтому не могу постоянно во Владимирской области за грибами ездить :dntknw: Я у родственников постараюсь узнать как там дела обстоят,сам завтра на Курском направлении погуляю в лесу))

• 1 month later...
Posted

Была сегодня в лесу. Поздоровалась с ним, как обычно. А он молчит в ответ. Сначала подумала, что не узнал меня, все-таки с прошлого года не была там. А потом оказалось, что он просто затаился, прикинулся, что его дома нет. Знает, что я пришла к нему за грибочками, а он их не припас к моему приходу. Бедный лес, стоит весь сухой, даже мох весь превратился в пыль, не порыжел, как обычно, а даже почернел. Все болота пересохли.

Бродила более четырех часов. Ничего. Несколько червивых сыроежек и подосиновиков, из которых мухи устроили общежитие.

В лесу конечно всегда хорошо, но это первый раз, когда вернулась домой с пустой корзиной.

Зато полакомилась брусничкой и надышалась свежим воздухом .

Вот такая сушь стоит во Владимирской области. Москва-Петушки.

Posted

Была сегодня в лесу. Поздоровалась с ним, как обычно. Москва-Петушки.

Люблю Владимир, Суздаль- сердце России. По Владимирской области много путешествовал, изучал природу. Богатый и благодатный край.

Posted

Спасибо, ivgribnik. Приятно слушать добрые слова о том крае, который ты и сама любишь.

:drinks3:

• 3 weeks later...
Posted

Ну наконец то и во Владимирской области пошли грибы. Ну не так конечно, как в прошлом году, но пошли. По краям пересохших болот, по мелкому березнячку выросло много мелких подберезовичков, глупеньких, похожих на карандаши.

Белых немного, но они есть и похоже, что еще будут. А сколько красавцев-мухоморов! Стоят красуются перед поганочками. А те, бледные, как аристократки, надели ажурные юбочки.

Всякая грибная мелочь, названия которой и не упомнишь, выскочила изо мха и украшает лес.

Красота! Лес радует своим богатством, яркостью красок и запахом хвои.

97f2d981d140.jpg

b54896dade38.jpg

Posted

Подскажите, пожалуйста, грибные места около Суздаля кто знает. Или по трассе на Москву

Posted

Мой лес все-таки не самый грибной. Поэтому советовать его не буду. Очень хвалят места около деревни Новосёлово. Там всегда много грибов по отзывам местных жителей. Но я там не была.