Jump to content

Владимирская Область

Recommended Posts

Posted

Грибные места исчезают с катастрофической скоростью. Со скоростью движущегося лесовоза. И те места, которые я сейчас назову, не факт, что будут существовать в полном объеме в ближайший год. Очередная вырубка вызывает во мне физическую боль. :clock:

Любимые места:

д. Новая, Судогодского района. Маслята и рыжики.

д. Языково,Судогодский район. Подберезовик, подосиновик, белый, рыжик, лисички.

д. Андреево, Судогодский район. Практически все грибы. Но ни разу нам не удалось попасть на белый груздь. Вижу только в продаже у местного населения.

п. Березники. Собинский район. Белые, подосиновики, подберезовики, лисички.

Гусь-Хрустальный район. Но там как-то муж сворачивает в лес по километражным столбам.

• Replies 188
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А нам на счёт лесов повезло.За бездумную вырубку наш "Батька"

ноги бы поотрубал и сказал бы,что так и было.

Posted

Дрюня, так получилось, что родившись на самой границе с Белоруссией, в г. Овруче Житомирской области, и прожив в Житомире 20 лет, я впервые попала в Беларусь в прошлом году и то, проездом. Случайно (не туда повернули), заехали в Мозырь. Потом проехали по краешку страны, в Россию на Брянск. Впечатления волшебные.Сказала мужу: хочу здесь жить и умереть. Совершенно искрине. Правда он меня быстренько охладил: уйдет Батька, и все станет, как у всех.

Одноклассник живет в Минске. Жалуется на жизнь тяжелую. Десять лет на пенсии, ни дня не работал. На все хватает. А жалуется на то, что живет, как за проволокой. Чего ж не хватает? Да вот, только два или три телевизионных канала. Во проблемка! Порнуху, и чернуху, как у нас, днем не кажут!!! :drag:

• 5 months later...
Posted

А нам на счёт лесов повезло.За бездумную вырубку наш "Батька"

ноги бы поотрубал и сказал бы,что так и было.

Если лес не вырубать, он сгниёт!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

• 9 months later...
Posted

Грибные места исчезают с катастрофической скоростью. Со скоростью движущегося лесовоза. И те места, которые я сейчас назову, не факт, что будут существовать в полном объеме в ближайший год. Очередная вырубка вызывает во мне физическую боль. :clock:

Любимые места:

д. Новая, Судогодского района. Маслята и рыжики.

д. Языково,Судогодский район. Подберезовик, подосиновик, белый, рыжик, лисички.

д. Андреево, Судогодский район. Практически все грибы. Но ни разу нам не удалось попасть на белый груздь. Вижу только в продаже у местного населения.

п. Березники. Собинский район. Белые, подосиновики, подберезовики, лисички.

Гусь-Хрустальный район. Но там как-то муж сворачивает в лес по километражным столбам.

А я лет дцать назад частенько наведывался во Владимирскую область под посёлок Санино, какие там классные чернушки! И важно стабильно из года в год! Остались сладкие воспоминания...

Ищите и обрящете.

• 8 months later...
Posted

Я родом из Владимирской области!Грибами очень богатый край :wink: В окрУге Костерёво много мест знаю))

Posted

slamische,привет из Петушков. :wink: В сторону Костерёво раньше ходили за черникой,а по грибы,за деревню Крутово,за Клязьму. Теперь и за ягодой туда же.

Posted

рад видеть здесь Землячку) ягодка у нас пошла сейчас на ура :rolleyes:

slamische,K@trin! Очень рад за вас,что нашли здесь земляков. Но Вы пришли на уже сложившийся форум и поэтому сначала следует представиться в теме "кто от куда".

Posted

slamische,а с грибами как? Собираюсь за черникой на следующей неделе,может,попутно лисичек обломиться.)