Jump to content

Московская область, Чеховский район.

Recommended Posts

Posted

Заелись вы там, под Чеховым. :smile3: Я в прошлом году за весь сезон столько набрал, не считая опят. :cray:

Больше не отсчитываться о походах за грибами? :blush1:

А некоторым полезны мои рассказы.) Как выяснилось в личке - у меня есть собрат по местности, у него дача в нашем районе. Могу больше не дразнить... :lol2::lol2::lol2:

Не страшно упасть... Страшно не подняться.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мало того,что грибники друг-другу конкуренцию составляют,погода не радовла так тут ещё и грызуны на "белые"напали.Может кто и подскажет,кто такой вред (для нас) творит.Я такие тоже, иногда, перегрызенные встречал.

Posted

Мало того,что грибники друг-другу конкуренцию составляют,погода не радовла так тут ещё и грызуны на "белые"напали.Может кто и подскажет,кто такой вред (для нас) творит.Я такие тоже, иногда, перегрызенные встречал.

Дрюня, посмотрите на фото погрызенных грибов - следы зубов и помёт - точно полёвки. И что ещё... У тех грибов, что побольше - ножки сбоку погрызены, а у маленьких - шляпки, как раз под рост мышки. :lol2:

Posted

По-моему это не помёт полёвки,а слизнячки.Помёт не имеет свойства шевелиться,а эти штуковины я встречал-они при внимательном изучении подают признаки жизни.

Posted

По-моему это не помёт полёвки,а слизнячки.Помёт не имеет свойства шевелиться,а эти штуковины я встречал-они при внимательном изучении подают признаки жизни.

Ага, я тоже так сначала подумала. :lol2: А вот при ближайшем рассмотрении и попытке убрать "слизнячка"... :lol2::lol2::lol2:

Posted

Могу больше не дразнить... :lol2::lol2::lol2:

Дразнить.) Тока и грибов оставьте, а то приеду в четверг. А после вас и лес пустой будет.))) :lol2:

Posted

Светлана, конечно дразнить, злее будем. :rolleyes: Я уже ножичек точу грибной.

Ваш отчет душу греет. Спасибо.

Posted

Ааааа! Обрадовались?! А я Вам говорил,будут грибы!!! А Вы не верили....

Posted

Ааааа! Обрадовались?! А я Вам говорил,будут грибы!!! А Вы не верили....

Теперь бы ещё опяток... :blush1: