Светлана Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Пошла сегодня в лес. Сыро, мокро, низинки похожи на озёра и ПОЛНОЕ отсутствие конкурентов! После вчерашнего вечернего ливня лес ожил и стал щедрее на грибы. Правда удивило то, что лисички как были малюсинькими - так и остались. Но...... Сколько беленьких! Все маленькие, крепенькие и очень мало червивых. Свинушки лезут всё дружнее.) Смущает то, что подосиновички встречаю крайне редко и совершенно не на тех местах где всегда. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Александр Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Пошла сегодня в лес. Обалдеть! .....!!!!!!......!!!!! Предупреждать же надо!! От такого изобилия может случиться удар... ...Пойду забудусь холодными пельменями... P.S. По-хорошему завидую и рад за Вас! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Светлана Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 Спасибо. У нас опять идёт дождик...... Плакала завтра моя рыбалка, плакал мой спиннинг и мои щурята.))))) В ЛЕС!!! Все в лес. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Юрьич Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Я вчера был проездом в Чеховском р-не,дер.Шарапово.Полчасика побродил по лесу-ноль!!!
Светлана Posted June 10, 2010 Author Posted June 10, 2010 Я вчера был проездом в Чеховском р-не,дер.Шарапово.Полчасика побродил по лесу-ноль!!! Не там бродите, уважаемый Юрьич. Я собираю в районе Чепелево и Алачково. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Юрьич Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Просто мест не знаю. А Алачково всего в трех км от Шарапово,да лес один.
Светлана Posted June 10, 2010 Author Posted June 10, 2010 У нас крупных грибов лесу нет.))) Все наверное собрали. Но вот беленьких размером не больше сигаретной пачки, а то и меньше - я штук 25-30 набрала. Муж пришел обедать - вторую тарелку грибного супчика наворачивает. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Nastena Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Была вчера в лесу (можайский район). В лесу о-о-очень сыро. Грибов нет.
Светлана Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 Народ, да где же Вы грибы собираете, что их нет? Ладно можно было бы подумать, что у меня местечки такие волшебные, так нет же... И на рынке грибы продают, и на Симферопольской трассе, ВЁДРАМИ ПРОДАЮТ! Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Recommended Posts