Jump to content

Московская область, Чеховский район.

Recommended Posts

Posted

Пошла сегодня в лес. Сыро, мокро, низинки похожи на озёра и ПОЛНОЕ отсутствие конкурентов! :lol1::lol1::lol1:

После вчерашнего вечернего ливня лес ожил и стал щедрее на грибы. :lol1::lol1::lol1:

Правда удивило то, что лисички как были малюсинькими - так и остались. :blink:

Но...... Сколько беленьких! :good: Все маленькие, крепенькие и очень мало червивых.

Свинушки лезут всё дружнее.)

Смущает то, что подосиновички встречаю крайне редко и совершенно не на тех местах где всегда.

Не страшно упасть... Страшно не подняться.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пошла сегодня в лес.

Обалдеть! .....!!!!!!......!!!!!

Предупреждать же надо!!

От такого изобилия может случиться удар...

...Пойду забудусь холодными пельменями...

P.S. По-хорошему завидую и рад за Вас!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Спасибо. :blush1:

У нас опять идёт дождик...... Плакала завтра моя рыбалка, плакал мой спиннинг и мои щурята.)))))

В ЛЕС!!! Все в лес. :lol2:

Posted

Я вчера был проездом в Чеховском р-не,дер.Шарапово.Полчасика побродил по лесу-ноль!!!

Posted

Я вчера был проездом в Чеховском р-не,дер.Шарапово.Полчасика побродил по лесу-ноль!!!

Не там бродите, уважаемый Юрьич. Я собираю в районе Чепелево и Алачково. :blush1:

Posted

Просто мест не знаю. А Алачково всего в трех км от Шарапово,да лес один.

Posted

У нас крупных грибов лесу нет.))) Все наверное собрали. Но вот беленьких размером не больше сигаретной пачки, а то и меньше - я штук 25-30 набрала.

i-742.jpg

i-741.jpg

i-744.jpg

Муж пришел обедать - вторую тарелку грибного супчика наворачивает. :lol2::lol2::lol2:

Posted

Народ, да где же Вы грибы собираете, что их нет? :blink: Ладно можно было бы подумать, что у меня местечки такие волшебные, так нет же... И на рынке грибы продают, и на Симферопольской трассе, ВЁДРАМИ ПРОДАЮТ! :blink: