Юрьич Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Грибов в М/О НЕТ! То что Вы нашли,это прошлогодние!!! Грибы подут через две недели!!! ]
Светлана Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 То есть ПРОШЛОГОДНИЕ? Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Юрьич Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Ну,Светик,ну прости!!! Люблю повеселиться,особенно поржать!!! ]
Светлана Posted June 12, 2010 Author Posted June 12, 2010 Туплю. Хотя, когда я на мейле в своём мире вывесила фотки урожая этого кода, мне в комментариях одна барышня заявила, что фото во первых сделаны в прошлом году, потому как грибы так рано не появляются, а во вторых и вовсе не мои. Доказывать, что я ещё утром ползала на пузе, что бы их сделать я не стала. Поэтому шутку Юрьича я и не поняла. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Анфиса Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Света фото само за себя говорит , жасмин в вазе , соответственно грибы июньские
celfh Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Мы до сих пор не знаем, как выставлять дату на фотках. Однажды надо было доказать, в какое время фотографируются грибы. Так мы их выкладывали на газету, и обводили дату выпуска газеты
Светлана Posted June 13, 2010 Author Posted June 13, 2010 Мы до сих пор не знаем, как выставлять дату на фотках. Однажды надо было доказать, в какое время фотографируются грибы. Так мы их выкладывали на газету, и обводили дату выпуска газеты А я специально отключила функцию показа даты на снимках. Иногда такая фотка классная получается, а цифры в углу всё только портят. Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Светлана Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Вчера родители мужа поехали на дачу, вечером звонит мне свёкр и рассказывает, что пройдясь по краю леса - набрал молоденьких подосиновичков....... Ну, я думаю Вы понимаете моё состояние после услышанного. Стойка как у охотничьей собаки, трясущиеся руки начали искать-нащупывать "грибной" ножик, а перед глазами вставали соблазнительные картинки - россыпь лисичек на знакомой полянке, дружная компания подосиновичков в ближайшей посадке... Сегодня утром - ранний подъём, собак в охапку и под мелким моросящим дождём рысью за грибами.) Начнём с хорошего - в лесу сыро и свежо, я и собаки - отлично прогулялись. А теперь о плохом - пришли домой БЕЗ ЕДИНОГО ГРИБОЧКА и вымокшие насквозь! Часа 4 в лесу, прогулка от Алачково и почти до Оксино (это порядочное расстояние) - ни одного гриба!!! Ни лисички, ни подосиновика или подберёзовика. Проверила опёнковые места - тишина. Надежда на обещанный "погодниками" суточный затяжной ливень. Завтра попробую ещё в пару мест наведаться, а в понедельник по старым пробегусь. P.S. А в Чехове, на рынке, женщина вчера с коринкой "беленьких" малышей стояла! Не страшно упасть... Страшно не подняться.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now