Jump to content

Московская область, Чеховский район.

Recommended Posts

Posted

Грибов в М/О НЕТ! То что Вы нашли,это прошлогодние!!! 0_1e779_f1cfac82_L.jpg

Грибы подут через две недели!!! 0_1e6cb_50406d86_L.jpg

]

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

То есть ПРОШЛОГОДНИЕ? :shok::shok::shok:

Света, это у Юрича шутки такие :wink:

Posted

Ну,Светик,ну прости!!! Люблю повеселиться,особенно поржать!!! 0_1e778_2693c06d_L.jpg

0_1e775_b83cf2a_L.jpg

]

Posted

Туплю. :blush1::blush1::blush1:

Хотя, когда я на мейле в своём мире вывесила фотки урожая этого кода, мне в комментариях одна барышня заявила, что фото во первых сделаны в прошлом году, потому как грибы так рано не появляются, а во вторых и вовсе не мои. Доказывать, что я ещё утром ползала на пузе, что бы их сделать я не стала.

Поэтому шутку Юрьича я и не поняла. :lol2::lol2::lol2:

Не страшно упасть... Страшно не подняться.

Posted

Мы до сих пор не знаем, как выставлять дату на фотках. Однажды надо было доказать, в какое время фотографируются грибы. Так мы их выкладывали на газету, и обводили дату выпуска газеты :lol2:

Posted

Мы до сих пор не знаем, как выставлять дату на фотках. Однажды надо было доказать, в какое время фотографируются грибы. Так мы их выкладывали на газету, и обводили дату выпуска газеты :lol2:

А я специально отключила функцию показа даты на снимках. Иногда такая фотка классная получается, а цифры в углу всё только портят. :blink:

• 2 months later...
Posted

Вчера родители мужа поехали на дачу, вечером звонит мне свёкр и рассказывает, что пройдясь по краю леса - набрал молоденьких подосиновичков.......

Ну, я думаю Вы понимаете моё состояние после услышанного. :shok:

Стойка как у охотничьей собаки, трясущиеся руки начали искать-нащупывать "грибной" ножик, а перед глазами вставали соблазнительные картинки - россыпь лисичек на знакомой полянке, дружная компания подосиновичков в ближайшей посадке...

Сегодня утром - ранний подъём, собак в охапку и под мелким моросящим дождём рысью за грибами.)

Начнём с хорошего - в лесу сыро и свежо, я и собаки - отлично прогулялись.

А теперь о плохом - пришли домой БЕЗ ЕДИНОГО ГРИБОЧКА и вымокшие насквозь! :cray: Часа 4 в лесу, прогулка от Алачково и почти до Оксино (это порядочное расстояние) - ни одного гриба!!! Ни лисички, ни подосиновика или подберёзовика. Проверила опёнковые места - тишина. :cray:

Надежда на обещанный "погодниками" суточный затяжной ливень. Завтра попробую ещё в пару мест наведаться, а в понедельник по старым пробегусь.

P.S. А в Чехове, на рынке, женщина вчера с коринкой "беленьких" малышей стояла! :cray: