Ally Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Я представляю, как была счастлива моя бабушка, которая дождалась обоих сыновей. Раньше испонялась песня : " .... повезло ей привалило счастья вдруг, Повезло одной на три села вокруг. Повезло ей, повезло ей, повезло... Оба сына возвратилися в село." Как будто про Вашу бабушку. Тем, кто работал в тылу, тоже пришлось лихо. Голод, холод, работа за троих, невзирая на возраст. Помню я этe песню... Наверное, каждую песню про войну можно привязать к чьей-то конкретной судьбе....
Ally Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Для меня большая честь общаться с племянницей Героя Советского Союза! Александр, спасибо... Но мне, право, неловко...
veslavs Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Всех форумчан поздравляю с ВЕЛИКИМ праздником!!! Желаю Всем мирного, ясного и светлого неба , над головой. А еще очень хочется, чтобы поколение победившее в войне помнили, как можно дольше! Светлая память погибшим, и доброго здравия сегодняшним ветеранам! УРРРРРРРРАААААААА!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Хреноредьев Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Давным-давно была война, Давным-давно прошла она. Для тех, кто жив, она была когда-то. Но помним мы, как в пламя шли И как страну для нас спасли Солдаты, солдаты, солдаты. Давным-давно была война И там, где всё сожгла она, Хлеба желтеют и синеют реки. Но тот, кто эту землю спас, Остались жить в сердцах у нас Навеки, навеки, навеки. Давным-давно была война, Но память нам на то дана, Чтоб помнить, как весь мир пылал когда-то. И те, кому по двадцать лет, Пусть знают, что глядят им вслед Солдаты, солдаты, солдаты. За годом год стучит в окно... Была война давным-давно, Давным-давно в запас ушли солдаты. Но быль о ней всегда нужна, О том какой была война Когда-то, когда-то, когда-то. Поздравляю всех с Днём Победы! Низкий поклон и вечная память фронтовикам и павшим воинам! И выпил фронтовые 100 грамм за них,и за своих погибших дедов! Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Lyudmila2 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Поздравляю всех с праздником "Победы над фашизмом"! Мира вам, вашим детям и близким! Парад победы 1945г. г.Москва в цвете. Смотреть онлайн
Recommended Posts