Александр Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 С днем Победы, друзья! Мои два деда оба воевали, один без вести пропал, второй вернулся. Пусть им там не небе фронтовые 100грамм поднесут! Вечная Вам память дедушка Митрофан и Илларион! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Армсойн Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 С Днем Победы! Вечная память всем воинам! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Weber Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 С днем Победы, друзья! Мои два деда оба воевали, один без вести пропал, второй вернулся. Пусть им там не небе фронтовые 100грамм поднесут! Вечная Вам память дедушка Митрофан и Илларион! Мой дед тоже воевал - против нациствов и советистов. И тоже без вести пропал...
Авдей Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 У меня отец воевал, Кенигсберг брал в последние дни войны этой. И еще много родных воевало и все против фашистов. А потом леса зачищал, недобитых из схронов вытаскивал, лет десять кое-где после войны еще отсиживались, хотя весь мир уже признал фашизм глубоко порочным и преступным явлением. Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Weber Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 У меня отец воевал, Кенигсберг брал в последние дни войны этой. И еще много родных воевало и все против фашистов. А потом леса зачищал, недобитых из схронов вытаскивал, лет десять кое-где после войны еще отсиживались, хотя весь мир уже признал фашизм глубоко порочным и преступным явлением. А у меня в родне и против фашистов и против коммунистов. Дед правда не очень долго - в 1943 пропал.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now