Cook Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 У нас тоже сушь стоит,вчера полдня по лесам мотался-даже"поганок" нет.От отчаяния залез в заболоченный колок и ура!там хоть немного собрал чернушек и пяток белых
vermina Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Какие названия то все знакомые: Боровое, Каркаралинск. Сразу воспоминания нахлынули. Жила я в Темиртау, и в этих местах была. Красивейшая природа. Теперь буду ждать ваши отчеты. Хочется фотографий побольше, и не только грибов, а этих чудесных мест.
wagner Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 У нас тоже сушь стоит,вчера полдня по лесам мотался-даже"поганок" нет.От отчаяния залез в заболоченный колок и ура!там хоть немного собрал чернушек и пяток белых поздравляю коллегу-земляка! мы на выходных, если все срастется поедем. целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб)
Cook Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 поздравляю коллегу-земляка! мы на выходных, если все срастется поедем. целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб) Интересно будет посмотреть
Cook Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Вчера выезжал в близлежащие осиново-березовые колки,пособирал немного грибов
Хреноредьев Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Офигеть,не встать! Ааааа,что ты делаешь!!! Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Cook Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Офигеть,не встать! Ааааа,что ты делаешь!!! Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти. мне самому раньше все больше ватные попадались,а тат случайно на "жировой"колок нарвался...и радуюсь
novyi Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Доброго времени суток! Принимайте новичка в свои ряды. Сам с Уральска (Западный Казахстан). Это лето выдалось довольно засушливым, грибов не очень много. В начале августа набрали груздей на засолку, потом вообще ни одного путнего дождя не было. На выходные решили проехаться на разведку (три дня до того прошел хороший но короткий дождик, да и ночи уже холодные, обильная роса по утрам бывала - на это расчет и был сделан. Насобирали малость подосиновиков, в это время года они практически все чистые, без червей, но очень мало, зато походили, отдохнули, подышали свежим воздухом. Не пойму, как прикрепить фото?
vermina Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Novyi, здесь можно посмотреть. https://forum.gribnik-club.ru/index.php?showtopic=5725
novyi Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Novyi, здесь можно посмотреть. https://forum.gribnik-club.ru/index.php?showtopic=5725 Спасибо, буду разбираться!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now