Jump to content

Казахстан Центральный и Западный

wagner

Recommended Posts

Posted

У нас тоже сушь стоит,вчера полдня по лесам мотался-даже"поганок" нет.От отчаяния залез в заболоченный колок и ура!там хоть немного собрал чернушек и пяток белых :lol1:

5435450m.jpg

5417018m.jpg

5420090m.jpg

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какие названия то все знакомые: Боровое, Каркаралинск. Сразу воспоминания нахлынули.

Жила я в Темиртау, и в этих местах была. Красивейшая природа.

Теперь буду ждать ваши отчеты. Хочется фотографий побольше, и не только грибов, а этих чудесных мест.

Posted

У нас тоже сушь стоит,вчера полдня по лесам мотался-даже"поганок" нет.От отчаяния залез в заболоченный колок и ура!там хоть немного собрал чернушек и пяток белых :lol1:

поздравляю коллегу-земляка!

мы на выходных, если все срастется поедем.

целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика :lol2:

правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб) :meeting:

Posted

поздравляю коллегу-земляка!

мы на выходных, если все срастется поедем.

целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика :lol2:

правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб) :meeting:

Интересно будет посмотреть :smile3:

Posted

Вчера выезжал в близлежащие осиново-березовые колки,пособирал немного грибов

5492786m.jpg 5481522m.jpg

5487666m.jpg 5472306m.jpg

5479474m.jpg 5464114m.jpg

5471282m.jpg 5469234m.jpg

5456946m.jpg 5462066m.jpg

5450802m.jpg 5441586m.jpg

5443634m.jpg 5451826m.jpg

Posted

Офигеть,не встать!

Ааааа,что ты делаешь!!! :shok:

Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти.

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Офигеть,не встать!

Ааааа,что ты делаешь!!! :shok:

Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти.

мне самому раньше все больше ватные попадались,а тат случайно на "жировой"колок нарвался...и радуюсь :lol1:

• 1 month later...
Posted

Доброго времени суток! Принимайте новичка в свои ряды. Сам с Уральска (Западный Казахстан). Это лето выдалось довольно засушливым, грибов не очень много. В начале августа набрали груздей на засолку, потом вообще ни одного путнего дождя не было. На выходные решили проехаться на разведку (три дня до того прошел хороший но короткий дождик, да и ночи уже холодные, обильная роса по утрам бывала - на это расчет и был сделан. Насобирали малость подосиновиков, в это время года они практически все чистые, без червей, но очень мало, зато походили, отдохнули, подышали свежим воздухом. Не пойму, как прикрепить фото?