Киношка Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Девочки, дорогие, с нашим праздником вас! Любви и счастья!
mad-swallow Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Милые обитательницы форума, поздравляю с празником весны! Будьте всегда радостными, прекрасными, пусть в глазах всегда отражается солнце и хорошее настроение
Иваныч Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные, и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах, и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных, и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц – Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная"
Юрьич Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Милые , женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю всем Вам крепкого здоровья и счастья! Любите и будьте любимыми!!!
ЗАВ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой!
vermina Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Сегодня прислали очередную поздравлялку. Очень мне понравилась. Делюсь с вами: https://yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
ПутешественНИК Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 С наступающим Международным женским днём! Жизнь - на природе!
irina38f Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Спасибо огромное! Очень приятно было получить такой подарок! Даже расплакяалась немного. СПАСИБО! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Recommended Posts