Александр Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Начинаем поздравления наших милых дам! Это стихотворение публикуется впервые... Мною... Всем женственным женщинам и мужественным мужчинам форума посвящается! 8 марта близко, близко... Детьми, я должен Вам признаться, Ходить любили мы в кино. На фильмы те "что до шестнадцати..." На то что не разрешено. И насмотревшись на артисток, Я видел радужные сны - "Восьмое марта близко, близко!" смеялись тихо пацаны. Но как всегда, спасали книги, В одной сумел я прочитать - Что всеми женщинами в мире Никто не в силах обладать! Но вот стремиться он обязан, Коль мужиком на свет рожден! Пусть постепенно, не всех сразу, Но в этом тоже есть резон! Знать не дано как ляжет карта, Когда придет пора любви. Но грянул день 8 марта,- И закипел гормон в крови. Дул майский ветер, теплый, сладкий, А под рукой ее нога Я что-то плел ей про палатку, Обозревая берега. Палаток после было много, Вдвоем в палатке веселей Любовь не вздохи на скамейке, Хотя бывало и на ней! А также в парке и в беседке, И на пустынном берегу, В лесу, в больнице на кушетке И на ступенях ВГУ Любовь не первой не бывает Она у нас всегда одна Она живет и умирает, И вновь приходит к нам она. И будь ты толстый или тонкий Блондин, шатен или брюнет Стреляй покуда есть патроны, Пока стреляет "пистолет"! Пусть жизнь на волоске повисла... И даже стоя у черты, "8 марта, близко, близко..." С надеждой снова скажешь ты!!! Написано несколько лет назад.. all rights reserved 8 марта близко, близко... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Юрьич Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
Армсойн Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ну! Как то рано ещё поздравлять, доживём до понедельника так сказать. Кто то спросить "а чё припёрся то?". А пришёл выразить восхищение стихоТворению Александра. Афигеть приятно читалось, принимая во внимание тот факт, что я из той половины что ходили на фильмы "дети до.." Прекрасный стих Александр, у тебя талант! Ну про пистолет, или как там правильней, пушка что ли.. я промолчу. Эт уж дамы как нить заценят.. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Дрюня Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Или я не понял,что в стихах.....или мужики в них приравнены к кабелям.Ты уж Александр прости,но стихи или в юмор надо было или про себя рассказывать.Мне так они очень не понравились.Я считаю,что секс это дополнения к любви,безусловно,но только к единственной,а не везде и со всеми!
Monah Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Полностью не согласен с Дрюней, даже возмущен. Можно иметь свое мнение, но не нужно его выставлять как истину. Не буду говорить о стихах ( мне понравились, напомнили Пушкина "Десятую заповедь") хочу сказать о Сексе. Для меня, к примеру, секс без Любви не интересен, но влюбчивый я был ужасно, "кобелем" себя не считаю, но девушек в молодости было ОЧЕНЬ много и я их (ну почти) всех любил.
Юрьич Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Мужики! Мне тоже есть что сказать,но давайте после праздника......... И не в этой теме.
Армсойн Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Опять Дрюня со своими коммунистическими лекциями )) Ну почему опять всё воспринимается в серьёз. Человек же написал, чтоб вы читали и вам было приятно.. весело, настроение поднялось что ли. Юмор не юмор, праздник.. какая на хрен разница?! Если кому то показалось, что его обозвали кобелем.. то это так и есть. Лично мне так не показалось и я просто читал и ржал, ржал с большим удовольствием, давно я так не ржал!!! Значит меня никто не обзывал кобелем, раз я сам такого не подумал. Обо**али всю малину(с) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Александр Posted March 7, 2010 Author Posted March 7, 2010 Специально для Дрюни. Идейно выдержанное и политически подкованное. Правда в Сети уже выкладывал года два назад, но хуже от этого не стало. 8 марта.История праздника Сюжет этой детской байки наверное знает каждый,- Про то как однажды Клара у Карла украла кларнет. А что послужило причиной? Расскажем Вам без утайки. А Вы уж тогда решайте - где вымысел, а где нет. Жила как-то некая Клара, в Германии доброй и старой Любила девица Карла, а он "Капитал" строчил. И вместо того, чтоб с Кларой гулять по бульвару парой - Играл по ночам на кларнете, и с Фридрихом дружбу водил. Вошла она в спальню Карла в сиреневом пеньюаре, Игриво крутя между пальцев нитку коралловых бус. Но Карл не притронувшись к Кларе, всю ночь продудел в будуаре, Наутро же с бедной Кларой случился большой конфуз... О, как кричала Клара кораллов не обнаружив, И подняла на весь город Клара большой скандал. А Карл из ломбарда вышел, купил на сто тысяч ружей, И революционным рабочим оружие передал. Клара узнав об этом, ему отомстить решила, И, как Вы уже догадались, украла его кларнет. И этим самым кларнетом, шикарного чуба лишила, В чем можно легко убедиться взглянув на его портрет. Но этого было мало, она весь квартал подняла И собрала всех женщин, в поддержку своей правоты. Лишь полдень пробили куранты, они понесли транспаранты: "За женское равноправье!" и "Все мужики - скоты!" Понятно, к чему приводит мужская неблагодарность? Мой дед от самой энтой Клары узнал об истории той. Как женщины проявили железную солидарность, А нам подарили праздник, к тому же и выходной! Осталась скороговорка от той исторической драмы Но, как не крути, а вывод напрашивается один, Ведь праздник 8 марта - не день обманутой дамы, А день всегда виноватых, но кающихся мужчин. Солдаты и генералы, джигиты и аксакалы! Грехи и ошибки Карла не станем мы повторять. Дарите любимым ласки; агаты, опалы, кораллы... И, чур по ночам на кларнете, в присутствии их не играть! С коммунистическим приветом, бывший член КПСС Александр Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Армсойн Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Александр, есть краткая версия твоего шедевра: 8 марта близко, близко.. И сердце бьётся как олень Не подведи меня пипи*ька В Международный Женский День! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Recommended Posts