veslavs Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Всех милых дам поздравляю с прекрасным праздником! Желаю Вам всегда быть такими же прекрасными , очаровательными и красивыми , как и сейчас! Побольше Вам Любви, Гармонии и Взаимопонимания... Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Хреноредьев Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Моё поздравление нашим форумчанкам. Цветите и пахните! А это вам от меня. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Александр Posted March 8, 2012 Author Posted March 8, 2012 Всем милым дамам мои наилучшие поздравления с весенним праздником! Будьте всегда радушными хозяйками, приятными собеседниками, верными подругами, преданными женами, умными коллегами, страстными любовницами (нужное подчеркнуть)! Всего Вам самого доброго! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Милада Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Конечно же, ещё не скоро Деревья вспрянут ото сна, И почки выбросят листочки, Но все равно пришла Весна! И вместе с нею , как обычно Как с человеком ходит тень, Так и Весною симпатичной Приходит праздник – Женский день! Все женщины цветут, как розы, Благоухают, как сирень, Нежны и хрупки, как мимозы, Восьмого марта- Женский День!
Pa-rus Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Всех форумчанок с праздником! Желаю отличного настроения и полных корзинок!
Мышка Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Ой, спасибо, милые! Как же нам приятно От мужчин любимых слышать иногда, Что любовь их к нам так же необъятна, Как была когда-то, в юные года. Даже если это преувеличение, И, когда-то пышный, приувял цветок, Ваше слово – это как бальзам–лечение: Миг – и в сердце снова молодой росток! Дорогие девочки! Всех нас - с праздником! Будем счастливы! Желаю всем добра!
Recommended Posts