gvidon Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Я лично Вам предлагаю по этому поводу не париться! Лично мне больше нравилось просто "грибник", чем "ветеран" - как-то оно старит, что ли... А «душа форума» и «человек-реликт» - так это вообще индивидуально: штучные экземпляры, так сказать. Так что Вы не пропадайте и делитесь с нами своими впечатлениями, а кружки - это дело наживное. Да-да! Лично мне тоже больше нравилось просто "пенсионер", чем "ветеран", и поэтому в своё время взял да и проигнорировал предложение позаботиться о ветеранском удостоверении, на кой хрен дескать оно мне нужно, а что оказалось... а? Вот стану здесь ветераном и пойду требовать... а подавайте мне мои льготы, если уж не трудовые, так хотя бы грибные... Таперя я кажинный гриб на учёт поставлю. Шутю, конечно, шутю...
Мышка Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Какие-то неполадки в работе форума. 1. Счетчик не работает в большинстве тем. 2. Не отражаются последние сообщения. Желаю всем добра!
Хреноредьев Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Какие-то неполадки в работе форума. 1. Счетчик не работает в большинстве тем. Ребят,а оно вам надо? Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Армсойн Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 В некоторых темах счетчик отключен. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Ария Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Какие-то неполадки в работе форума. 1. Счетчик не работает в большинстве тем. Ребят,а оно вам надо? Ну хотелось бы, чтобы всё нормально работало.
Армсойн Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Гвидон, кое чего о войне и я знаю, с эпикризами и награждениями. Буквально на днях купил ружье.. так целую неделю не могу оформить её "под себя" только из за того, что в военном билете висит статья 6"в". Но это и мне не помешало отказаться от "ветеранства". Ну «пассивный участник» - это долгая, нудная и никому ненужная тема. Законсервированная можно сказать. Если Вам нравиться быть пенсионером, это Ваша воля. Другое дело если Вы хотите себе статус "пенсионер". А Вы придумайте новую систему статусов для грибного форума. Я серьезно. Думаю Вы слышали поговорку "Критикуя - предлагай". Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания. Ну я бы не сказал "заслуживающего внимания", но где то есть истина. Скорее нет ничего такого, для чего можно было бы беспокоиться. Я вообще в месяц пару раз там бываю, поприветствовать онлайнщиков. Так что Вермина, где то я согласен. Счетчик заработает со страшной скоростью. Ну если кого то сильно беспокоит датчик счетчика, то вполне можно сделать и так. Это не против правил.Вот так и останавливаются счетчики в некоторых темах. P.S. Кстати, месяц назад на повестке был проект, о введении личных статусов для тех форумчан, кто вложил свою лепту в развитие и процветание ресурса. Это конечно по желанию форумчанина или друзей. Ну не знаю, на трехлетие пребывания на форуме, день рождения.. вобщем пока сырой материал. Пока есть некоторые вопросы, связанные с этим. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Чечако Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Предложение. Сделать возможность помещения МП3 - файлов для устного рассказа о впечатлениях и о походе. И отыщется у нас "Ираклий Андроников"(мастер устного рассказа) - грибник. Можно сидеть за столом и не глядя на экран, а вкушая, вместо радио и телевизора, знакомиться с новостями из леса. Можно петь противным и надоедливым голосом. И жизнь на форуме станет веселее и разнообразнее. Как?
Чечако Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан .... Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания. Вот честное слово. ..... Неправда! В Беседке есть и шарм и очарование. В неё с ерундой не заходят. Она - украшение форума. В ней каждый может публично проявить свою сущность.
Чечако Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Если Вам нравиться быть пенсионером, это Ваша воля. Другое дело если Вы хотите себе статус "пенсионер". А Вы придумайте новую систему статусов для грибного форума. Я серьезно. Думаю Вы слышали поговорку "Критикуя - предлагай". ..... Если поставить целью изменения принятых ранжиров, то можно посмотреть на квалификационные справочники и на наградные листы. Скажем, в Академии наук имеются "Главный научный сотрудник". "Народный артист России". "Посол Юнеско". "Чрезвычайный и полномочный посол". "Кавалер Ордена Святой Подвязки". "Заслуженный учитель". "Заслуженный автомобилист". "Член общественной Палаты". "Помощник депутата". Ввести звание "Примадонн". Для мужчин, по примеру Пугачёвой. " Золотой Голос России". "Золотой Нос Грибника". Главное, не переусердствовать.
Армсойн Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 "Омбудсмен" Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Recommended Posts