Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я лично Вам предлагаю по этому поводу не париться!

Лично мне больше нравилось просто "грибник", чем "ветеран" - как-то оно старит, что ли... :mda:

А «душа форума» и «человек-реликт» - так это вообще индивидуально: штучные экземпляры, так сказать.

Так что Вы не пропадайте и делитесь с нами своими впечатлениями, а кружки - это дело наживное. :drinks3:

Да-да!

Лично мне тоже больше нравилось просто "пенсионер", чем "ветеран", и поэтому в своё время взял да и проигнорировал предложение позаботиться о ветеранском удостоверении, на кой хрен дескать оно мне нужно, а что оказалось... а?

Вот стану здесь ветераном и пойду требовать... а подавайте мне мои льготы, если уж не трудовые, так хотя бы грибные...

Таперя я кажинный гриб на учёт поставлю.

Шутю, конечно, шутю...

Posted

Какие-то неполадки в работе форума.

1. Счетчик не работает в большинстве тем.

2. Не отражаются последние сообщения.

Желаю всем добра!

Posted

Ребят,а оно вам надо? :shok:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

В некоторых темах счетчик отключен.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Ребят,а оно вам надо? :shok:

Ну хотелось бы, чтобы всё нормально работало.

• 2 weeks later...
Posted

Гвидон, кое чего о войне и я знаю, с эпикризами и награждениями. Буквально на днях купил ружье.. так целую неделю не могу оформить её "под себя" только из за того, что в военном билете висит статья 6"в". Но это и мне не помешало отказаться от "ветеранства".

Ну «пассивный участник» - это долгая, нудная и никому ненужная тема. Законсервированная можно сказать.

Если Вам нравиться быть пенсионером, это Ваша воля. Другое дело если Вы хотите себе статус "пенсионер". А Вы придумайте новую систему статусов для грибного форума. Я серьезно. Думаю Вы слышали поговорку "Критикуя - предлагай".

Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания.

Ну я бы не сказал "заслуживающего внимания", но где то есть истина. Скорее нет ничего такого, для чего можно было бы беспокоиться. Я вообще в месяц пару раз там бываю, поприветствовать онлайнщиков. Так что Вермина, где то я согласен.

Счетчик заработает со страшной скоростью.

Ну если кого то сильно беспокоит датчик счетчика, то вполне можно сделать и так. Это не против правил.

Вот так и останавливаются счетчики в некоторых темах. :meeting:

P.S. Кстати, месяц назад на повестке был проект, о введении личных статусов для тех форумчан, кто вложил свою лепту в развитие и процветание ресурса. Это конечно по желанию форумчанина или друзей. Ну не знаю, на трехлетие пребывания на форуме, день рождения.. вобщем пока сырой материал. Пока есть некоторые вопросы, связанные с этим.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Предложение. Сделать возможность помещения МП3 - файлов для устного рассказа о впечатлениях и о походе. И отыщется у нас "Ираклий Андроников"(мастер устного рассказа) - грибник. Можно сидеть за столом и не глядя на экран, а вкушая, вместо радио и телевизора, знакомиться с новостями из леса. Можно петь противным и надоедливым голосом. И жизнь на форуме станет веселее и разнообразнее. Как?

Posted

Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан

....

Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания.

Вот честное слово. .....

Неправда! В Беседке есть и шарм и очарование. В неё с ерундой не заходят. Она - украшение форума.

В ней каждый может публично проявить свою сущность.

Posted

Если Вам нравиться быть пенсионером, это Ваша воля. Другое дело если Вы хотите себе статус "пенсионер". А Вы придумайте новую систему статусов для грибного форума. Я серьезно. Думаю Вы слышали поговорку "Критикуя - предлагай".

.....

Если поставить целью изменения принятых ранжиров, то можно посмотреть на квалификационные справочники и на наградные листы. Скажем, в Академии наук имеются "Главный научный сотрудник".

"Народный артист России". "Посол Юнеско". "Чрезвычайный и полномочный посол". "Кавалер Ордена Святой Подвязки". "Заслуженный учитель". "Заслуженный автомобилист". "Член общественной Палаты".

"Помощник депутата". Ввести звание "Примадонн". Для мужчин, по примеру Пугачёвой. " :) Золотой Голос России". "Золотой Нос Грибника". Главное, не переусердствовать.

Posted

"Омбудсмен" :lol3: