anatoliy_55f Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Есть предложение - в разделе Опознавание грибов, где-то рядом с Правилами загружаемого, продублировать инструкцию Как загрузить фотографии. Спасибо.
vermina Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Тему "Как загрузить фотографию" нужно отдельно поместить. И даже не в опознавалку, а на видное место. Тут на днях Радикал не работал, хотела попробовать загружать фотки через Яндекс, стала искать тему и не сразу ее нашла. А новичкам еще труднее.
Maria Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 привет! По поводу рекламы на Радикале и в других подобных местах. Сегодня на многих сайтах помимо рекламы есть еще и хитрые скрипты и программки, назову их "вирусами", чтобы не объяснять долго. Обезопасить компьютер от постороннего вмешательства, и заодно - себя от рекламы, можно, если вы используете браузер Mozilla Firefox. Тем, кто все еще использует интернет-эксплорер, советую установить Мозиллу. (Как в Опере и Хроме эту функцию поддержать, не знаю, так что пишу про Мозиллу) Теперь будет сложновато, потому что у меня немецкие программы, и точную инструкцию я дать не могу. В общем, когда откроете Мозиллу, в самом верхнем меню предпоследняя кнопка, у меня это "Экстра", в ней второй пункт, "Аддоны". Нажимаем. Выбираем "Аддоны" и вводим в поиск "NoScript", устанавливаем. Теперь эта программа будет блокировать все скрипты сайта, на который вы входите. Со временем вы ужаснетесь, сколько ненужных скриптов пихают в сайт, которые вам даже не нужны. Это не только обеспечит безопасность, но и увеличит скорость загрузки страниц. Теперь внимание: если вы обнаружите, что какой-то нужный скрипт не работает, например, видео, или окно ввода логина-пароля в почте, нажмите в правом нижнем углу экрана на значек NoSkript - букву S, откроется меню - там выберите скрипт, который вам нужен, например, vkontakte - если вы хотите, чтобы заработало видео, (обычно логически это нетрудно вычислить, ну или методом тыка) и нажмите "Разрешить". С первого взгляда все это кажется сложным, но поверьте, вскоре вы привыкните, к тому же, разрешив что-то на одном сайте один раз, далее оно будет разрешаться автоматически. Зато ваш компьютер будет чувствовать себя безопаснее, чем раньше, и не придется смотреть на кучу ужасных картинок (ладно еще было бы что красивое) Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
anatoliy_55f Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Спасибо Maria! Быть может кто-то из наших спецов даст эту информацию по-подробнее на русском?
Армсойн Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Все жалобы пишем сюда, а именно: пользователь / пользователь, пользователь / модератор, пользователь / администрация, пользователь / другие ресурсы. Любое недовольство в остальных разделах форума будет строго наказываться. Для этого есть "Личные сообщения" и создана эта тема. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Мышка Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Поскольку тема называется "Жалобы и предложения", у меня есть предложение. Мы любим свой Клуб и хотим, чтобы он был лучшим. Не мне первой приходили в голову мысли, которые я хочу здесь сформулировать. 1… Кнопочка «жалоба» в темах абсолютно нефункциональна, не несёт в себе конкретной идеи, никому не нужна и потому никогда никем не использовалась. Предлагаю заменить её на, например, «согласен». Поскольку кнопочка «спасибо» сейчас несёт в себе обе функции – это и благодарность за предоставленную информацию (в форме сообщения, рассказа или фото), и форма выражения согласия с высказанной мыслью. Для «несогласия» представлен теперь отдельный раздел. 2… Как часто новичков, пришедших в Клуб, беспокоит фраза: «Вам запрещён доступ в беседку»! Давайте заменим её на: «Вход в беседку временно не доступен». Или даже лучше так: «Вход в беседку для Вас будет открыт после 50 постов». Желаю всем добра!
Хреноредьев Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Эх,жаловаться,так жаловаться... Огорчает откровенно убогий набор смайликов. Часто их не хватает,чтобы подчеркнуть свои эмоции. В то же время,многие смайлики откровенно дублируют по смыслу уже имеющиеся. Поэтому столько неиспользуемых форумчанами. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
mad-swallow Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Эх,жаловаться,так жаловаться... Огорчает откровенно убогий набор смайликов. Часто их не хватает,чтобы подчеркнуть свои эмоции. В то же время,многие смайлики откровенно дублируют по смыслу уже имеющиеся. Поэтому столько неиспользуемых форумчанами. Согласна!
Чечако Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Поскольку тема называется "Жалобы и предложения", у меня есть предложение. ...... Я за постоянство того, что мы имеем. Пусть форум занимается содержательными и существенными вопросами. Разнообразие украшательств не влияет на качество обсуждений. И не надо никаких новаций. Лучшее - враг хорошего. Будем продолжить использовать лучшие традиции, которые накоплены. Не надо придумывать лишней заботы модераторам и администрации. Их труд изыскан и важен. Чтобы все были всем довольны такого не бывает. И не надо такого.
Хреноредьев Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 И не надо такого. Раз администрация создала такую тему,значит НАДО!!! Позволь им самим это решать. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Recommended Posts