Jump to content

Recommended Posts

Posted
набор смайликов.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

2… Как часто новичков, пришедших в Клуб, беспокоит фраза: «Вам запрещён доступ в беседку»!

Давайте заменим её на: «Вход в беседку временно не доступен».

Или даже лучше так: «Вход в беседку для Вас будет открыт после 50 постов».

Умница!

Я - один из таких новичков.

Меня эта фраза, признаться, озадачила: ещё и двух строк не написал, а уже чем-то провинился.

Последний вариант мне нравится больше всего: и тактичен, и конкретен.

Posted
«Вход в беседку для Вас будет открыт после 50 постов».

Сделаю, обязательно сделаю, но чуть потом.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые админы!

Создаётся впечатление, что счётчик форума - девайс настроения, хочет - считает, хочет - нет.

Мне вот кажется, что я уже перешагнул 50-кратный порог, а у него - едва за 40.

А может, я ему чем-то не глянулся, и он, не долго думая, решил оставить меня в первом классе на второй год?

И чтобы ещё раз не вставать.

Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан

«Прохожий» - понятно, начинающий, ему одна кружечка. Но вдруг вижу «прохожего» же, но уже с двумя кружками(?)

«Грибник»— две кружки и выше, но один из «грибников» отмечен каким-то квадратиком.

С таким же квадратиком попадается и «пассивный участник» (?), и забаненный, который тем не менее продолжает присутствовать на форуме.

«Ветеран» — начинается, похоже, от четырех, но встречаются и «грибники» с четырьмя.

Да, а ещё «ветеран», отмеченный кружкой светлого и тёмного.

И экзотика: «душа форума» и «человек-реликт».

Первое звание вроде понятно, а что означает второе?

С полным почтением!

Posted

Посмотрите еще раз, после сообщения идет прибавление счета?) Попробуйте в приветствиях, каждому ответить, может так вы наберете больше сообщений. По остальному не отвечу, не знаю. :wink:

Posted

Посмотрите еще раз, после сообщения идет прибавление счета?) Попробуйте в приветствиях, каждому ответить, может так вы наберете больше сообщений. По остальному не отвечу, не знаю. :wink:

В том-то и дело, что пару дней этого прибавления не было, хотя я и отправил несколько сообщений.

Сейчас счетчик, правда, защёлкал исправно. Одумался.

Posted

...«Ветеран» — начинается, похоже, от четырех, но встречаются и «грибники» с четырьмя.

Да, а ещё «ветеран», отмеченный кружкой светлого и тёмного.

И экзотика: «душа форума» и «человек-реликт».

gvidon!

Я лично Вам предлагаю по этому поводу не париться! Все мы тут - грибники. А светлое оно там в кружке или тёмное налито, так это без поллитры "белого" не разобраться! :lol2:

Лично мне больше нравилось просто "грибник", чем "ветеран" - как-то оно старит, что ли... :mda:

А «душа форума» и «человек-реликт» - так это вообще индивидуально: штучные экземпляры, так сказать.

Так что Вы не пропадайте и делитесь с нами своими впечатлениями, а кружки - это дело наживное. :drinks3:

Жизнь - на природе!

Posted

Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан

А оно тебе надо??? :scratch_one-s_head:

Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания.

Вот честное слово. :derisive:

Ну, а если надо, то заходи в тему приветствий утром поздороваться, а вечером попрощаться. И даже можно днем. Счетчик заработает со страшной скоростью. :kiss: