Армсойн Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 набор смайликов. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Хреноредьев Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Спасибо. Гораздо лучше. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
gvidon Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 2… Как часто новичков, пришедших в Клуб, беспокоит фраза: «Вам запрещён доступ в беседку»! Давайте заменим её на: «Вход в беседку временно не доступен». Или даже лучше так: «Вход в беседку для Вас будет открыт после 50 постов». Умница! Я - один из таких новичков. Меня эта фраза, признаться, озадачила: ещё и двух строк не написал, а уже чем-то провинился. Последний вариант мне нравится больше всего: и тактичен, и конкретен.
Армсойн Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 «Вход в беседку для Вас будет открыт после 50 постов». Сделаю, обязательно сделаю, но чуть потом. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
gvidon Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Уважаемые админы! Создаётся впечатление, что счётчик форума - девайс настроения, хочет - считает, хочет - нет. Мне вот кажется, что я уже перешагнул 50-кратный порог, а у него - едва за 40. А может, я ему чем-то не глянулся, и он, не долго думая, решил оставить меня в первом классе на второй год? И чтобы ещё раз не вставать. Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан «Прохожий» - понятно, начинающий, ему одна кружечка. Но вдруг вижу «прохожего» же, но уже с двумя кружками(?) «Грибник»— две кружки и выше, но один из «грибников» отмечен каким-то квадратиком. С таким же квадратиком попадается и «пассивный участник» (?), и забаненный, который тем не менее продолжает присутствовать на форуме. «Ветеран» — начинается, похоже, от четырех, но встречаются и «грибники» с четырьмя. Да, а ещё «ветеран», отмеченный кружкой светлого и тёмного. И экзотика: «душа форума» и «человек-реликт». Первое звание вроде понятно, а что означает второе? С полным почтением!
Lyudmila2 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Посмотрите еще раз, после сообщения идет прибавление счета?) Попробуйте в приветствиях, каждому ответить, может так вы наберете больше сообщений. По остальному не отвечу, не знаю.
gvidon Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Посмотрите еще раз, после сообщения идет прибавление счета?) Попробуйте в приветствиях, каждому ответить, может так вы наберете больше сообщений. По остальному не отвечу, не знаю. В том-то и дело, что пару дней этого прибавления не было, хотя я и отправил несколько сообщений. Сейчас счетчик, правда, защёлкал исправно. Одумался.
ПутешественНИК Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 ...«Ветеран» — начинается, похоже, от четырех, но встречаются и «грибники» с четырьмя. Да, а ещё «ветеран», отмеченный кружкой светлого и тёмного. И экзотика: «душа форума» и «человек-реликт». gvidon! Я лично Вам предлагаю по этому поводу не париться! Все мы тут - грибники. А светлое оно там в кружке или тёмное налито, так это без поллитры "белого" не разобраться! Лично мне больше нравилось просто "грибник", чем "ветеран" - как-то оно старит, что ли... А «душа форума» и «человек-реликт» - так это вообще индивидуально: штучные экземпляры, так сказать. Так что Вы не пропадайте и делитесь с нами своими впечатлениями, а кружки - это дело наживное. Жизнь - на природе!
vermina Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Мне, новичку, как-то трудно разобраться в табели о рангах форумчан А оно тебе надо??? Набрать 50 сообщений, чтобы попасть в беседку? Да нет там ничего, заслуживающего внимания. Вот честное слово. Ну, а если надо, то заходи в тему приветствий утром поздороваться, а вечером попрощаться. И даже можно днем. Счетчик заработает со страшной скоростью.
Recommended Posts