Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пишите, какие "десфункции", если случаются, при работе с порталом/форумом.

Будем лечить. По возможности. Спасибо :ok:

• 2 years later...
Posted

Объясните,плиз! Почему,после добавления в тему фотоальбомы- фото грибов и нетолько,последних,очень качественных фото,у меня проблемы??? Везде юзаю и все летает,стоит только зайти на эту страницу-все! Все виснет напрочь! И приходится перегружать комп.Иначе никак. Это у всех так или тока у меня? Мож комп старый? Но я целыми днями в инэте и нигде такого нет! Подскажите,посоветуйте!!!

Posted

Не только у Вас такое.. Фотографии пользователя Nataletochka (очень, кстати, красивые), открывались у меня минут 5-7.. А потом комп и вовсе завис, пришлось нажимать reset. Видимо, нужно ограничивать "вес" загружаемого. :dntknw:

Posted

Не только у Вас такое.. Фотографии пользователя Nataletochka (очень, кстати, красивые), открывались у меня минут 5-7.. А потом комп и вовсе завис, пришлось нажимать reset. Видимо, нужно ограничивать "вес" загружаемого. :dntknw:

У меня именно с этими фото та же песня.

Posted

У меня именно с этими фото та же песня.

У меня аналогично, но возможно фотки не в формате jpg и т.п. а в "тяжелых" , например TIFF и наподобие.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

Привет всем! Будьте добры, когда говорите о чем нибудь в пределах форума, давайте ссылку на страницу. Трабл это или красивая фотка, без разницы.

Все фотки Nataletochkи в формате JPG. У меня никаких проблем не было на этой странице. Тем более, что я не дома сейчас, а в деревне, а здесь интернет голимый.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Большой объем фотографий и трафики разные, кажется так. Я сначало загружаю фото тут или в яндекс фото, потом вставляется ссылка уменьшенного фото, кто хочет, разворачивает и смотрит увеличение, имхо экономится и время. Только на форуме у меня не вставляются ссылки. Сейчас попробою в опере.

Posted

Люди там пишут, значит не у всех глючит. Не пойму однако..

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 4 weeks later...
Posted

вопрос, под окошком чата, есть панель, где написано, когда я последний раз был, и каковы последние новости (т.е. как я понимаю последнее сообщение?)

так вот:

"С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 14:35

Форум Клуба Грибников — последние новости: Форумовка."

последние новости-то отражаются не верно, ведь последние сообщения не в Форумовке.

или под словосочетанием "последние новости" - подразумевается нечто иное???

- Грибы пошли!
- Куда пошли? Не надо никуда ходить!
(ночной разговор в степи)