san_san Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Пишите, какие "десфункции", если случаются, при работе с порталом/форумом. Будем лечить. По возможности. Спасибо БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Юрьич Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Объясните,плиз! Почему,после добавления в тему фотоальбомы- фото грибов и нетолько,последних,очень качественных фото,у меня проблемы??? Везде юзаю и все летает,стоит только зайти на эту страницу-все! Все виснет напрочь! И приходится перегружать комп.Иначе никак. Это у всех так или тока у меня? Мож комп старый? Но я целыми днями в инэте и нигде такого нет! Подскажите,посоветуйте!!!
ЗАВ Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Не только у Вас такое.. Фотографии пользователя Nataletochka (очень, кстати, красивые), открывались у меня минут 5-7.. А потом комп и вовсе завис, пришлось нажимать reset. Видимо, нужно ограничивать "вес" загружаемого.
Nela Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Не только у Вас такое.. Фотографии пользователя Nataletochka (очень, кстати, красивые), открывались у меня минут 5-7.. А потом комп и вовсе завис, пришлось нажимать reset. Видимо, нужно ограничивать "вес" загружаемого. У меня именно с этими фото та же песня.
veslavs Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Не только у Вас такое.. Фотографии пользователя Nataletochka (очень, кстати, красивые), открывались у меня минут 5-7.. А потом комп и вовсе завис, пришлось нажимать reset. Видимо, нужно ограничивать "вес" загружаемого. У меня именно с этими фото та же песня. У меня аналогично, но возможно фотки не в формате jpg и т.п. а в "тяжелых" , например TIFF и наподобие. Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Армсойн Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Привет всем! Будьте добры, когда говорите о чем нибудь в пределах форума, давайте ссылку на страницу. Трабл это или красивая фотка, без разницы. Все фотки Nataletochkи в формате JPG. У меня никаких проблем не было на этой странице. Тем более, что я не дома сейчас, а в деревне, а здесь интернет голимый. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Lyudmila2 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Большой объем фотографий и трафики разные, кажется так. Я сначало загружаю фото тут или в яндекс фото, потом вставляется ссылка уменьшенного фото, кто хочет, разворачивает и смотрит увеличение, имхо экономится и время. Только на форуме у меня не вставляются ссылки. Сейчас попробою в опере.
Армсойн Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Люди там пишут, значит не у всех глючит. Не пойму однако.. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
vergen Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 вопрос, под окошком чата, есть панель, где написано, когда я последний раз был, и каковы последние новости (т.е. как я понимаю последнее сообщение?) так вот: "С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 14:35 Форум Клуба Грибников — последние новости: Форумовка." последние новости-то отражаются не верно, ведь последние сообщения не в Форумовке. или под словосочетанием "последние новости" - подразумевается нечто иное??? - Грибы пошли! - Куда пошли? Не надо никуда ходить! (ночной разговор в степи)
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now