Denis05 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Игорь, поутру лес темноватый. Боюсь, без вспышки будет вообще темнота. Но попробую, спасибо) Люда, много молодых нераспустившихся. Один в один как по твоей ссылке, первое фото.
Rannar Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Да, бывает темновато. Но что делать? Я играю в таких случаях экспозицией. Выдержка получается большой, приходится тогда использовать штатив. А вспышка всё же искажает цвета, её в крайних случаях использую только, если совсем по-другому никак. Например, если опята прячутся в каком-нибудь дупле или в расщелине пня. Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Lyudmila2 Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Зонтики молодые еще лучше. Их без отваривания прямо на сковородку, отлично будет)
Denis05 Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Теперь буду брать. Руководствуюсь принципом - не знаешь - не бери. Ну теперь то я ученый
ПутешественНИК Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Он так хотел быть одуванчиком, а родился мухомором... Denis05! Оказывается, у вашего "одуванчика" есть родственник в Подмосковье!!! https://forum.gribnik-club.ru/index.php?s=...indpost&p=23205 Жизнь - на природе!
Denis05 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Оказывается, у вашего "одуванчика" есть родственник в Подмосковье!!! Привет вашему дедушке от нашего внучка!
ПутешественНИК Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Класс, это что такое Слава, плесень? Людмила! Судя по всему - да, но не совсем обычная. И что интересно, селится она, как показали представленные фотографии, только на данном виде грибов. Мне такие "пелеринки" на других грибах не встречались. Жизнь - на природе!
Марго Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Денис отличные грибочки и отличные фото!! Их чуть обработать и они веселее становятся ) Денис гриб синел?? Лес какой, где собирали?
Rannar Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Мне такие "пелеринки" на других грибах не встречались. А мне ни на каких не встречались. Умеешь же ты, Слава, удивить... Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now