Jump to content

Наша первая форумовка.

Recommended Posts

Posted

Есть ощущение,что кто-то подзажал фотографии с форумовки. :mda::rolleyes:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

салат Оливье от Хелены ( какой же праздник без этого русского изобретения),

Интересно, а откуда французское стало русским, однако))) см. тут Русское это щи, солянка, рассольник, окрошка , блины, квас, пироги, калачи, пожарские котлетки, каши и т.д. Блюда из дичи, рыбы, грибов, круп, муки, лесных ягод и т.д.

Posted

]

Интересно, а откуда французское стало русским, однако))) см. тут Русское это щи, солянка, рассольник, окрошка , блины, квас, пироги, калачи, пожарские котлетки, каши и т.д. Блюда из дичи, рыбы, грибов, круп, муки, лесных ягод и т.д.

И частенько вы блюдами из дичи балуетесь? Я вот ни разу в жизни не ела... А оливье - типично русское изобретение, к салату француза Оливье уже никакого отношения не имеет, и в европейских странах называется "русский салат".

Юрьич, молодец какой, затаился и творит. Только где же ты такие песни откопал? :blink: Подушевнее бы чего-нибудь к следующему разу

Posted

Сделал фильм и не знаю как выложить... А музыка про грибы и грибников. В фильме учёл замечание и первая песня,по моему,самое оно! Остальные идут как фон...

Posted

И частенько вы блюдами из дичи балуетесь?

Родничок частенько) Перепелов. А в детстве выросла на ней: зайцы, утки и т.д. Русский относящийся к русскому народу, к его языку, национальному характеру, культуре, ее территории, истории, внутреннему устройству. А все заимствованное, слово говорит само за себя, не смотря на то, что вкусно. Не надо путать эти понятия.

Posted

Юрьич, какой же ты молодчага!!!!

Ребята, дорогие, завидую вам и радуюсь за вас!

Posted

Оливье это русский салат, точнее даже советский...

Так что и не надо путать эти понятия. Русское и старорусское ;)

Я же давала ссылку на энциклопедию, что это из разряда заимствованных :dntknw:Википедия. Русская кухня. Не пойму, я смотрю на одну строчку, Вы на другую...

%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD'>прототип бефстроганова %D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2'>национальным русским блюдом не является

Прошу прощение, но я остаюсь при своем мнении и спор заканчиваю.

Posted

о впечатлениях о встрече форумчан

Да, о встрече, самое главное теплой и дружеской :drinks3: Спасибо Юрьич, Вы молодец))) :victory1:

Posted

С огромным удовольствием посмотрела фото и видио! Молодцы!!!!!!!! Очень жалею что не получилось приехать, надеюсь в следующий раз получиться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...