Jump to content

Наша первая форумовка.

Recommended Posts

Posted

И так,она,наша первая форумовка, состоялась! Предлагаю здесь выкладывать свои фотки и делиться своими впечатлениями. Высказываем пожелания на будующую форумовку.

Слева, первые трое-Анечка (доча), Ирочка (мама и супруга) и сам Павел (Pa-Rus). Затем Женя (Хреноредьев), Света (Мышка), Антон, а на нём его супруга Ирочка (Родничок), Саша-(ЗАВ), Леночка (Хелена), Оля (Пертруччио), Андрей и Маша (Mikki). Внизу-очаровашка Надюшка (НаДуся), Вера (Вермина), а вот это большое и синее, пытающееся присесть - Юрьич.

Остальные фотки можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/gau61/album/189175/

P1130872.jpg

P1130877.jpg

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну вот, все боялись, что дров не будет, или непригодные для костра окажутся, и что голодать будем.... А в итоге и дров было полно, и еду всем домой пришлось тащить обратно :lol2:

Кстати, предлагаю со следующей форумовкой не затягивать. Все было душевно.

Posted

Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!! :good:

Posted

Все прошло :good::good::good: !!! Жалко, что нельзя было с ночевкой остаться, под Хреноредьевку еду бы не пришлось обратно домой тащить... :russian:

Спасибо всем присутствовавшим, было очень приятно очно познакомиться, Юрьичу отдельное спасибо за прекрасную организацию мероприятия))!

Posted

Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!! :good:

Об чем я и говорил!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Состоялся наш форум .

Погода сделала нам приятный сюрприз: тепло, даже местами солнечно, никакого обещанного синоптиками дождя!

Конечно, началось всё со стола. Конечно, были эксклюзивные блюда:

Во-первых, Юрьич. Мы узнали, что такое «Колбаски Юрьича» на вкус. И этот вкус все оценили по достоинству: нежные, в меру остренькие, в общем, кто не был на форумовке, позавидуйте. И шашлычок тоже отменный!

Во-вторых, к этим колбаскам и шашлыку были поданы Родничком такие соусы!!! Особенно всех покорил соус из кинзы с лимоном.

В-третьих, Ира (жена Па-Руса) угостила всех прекрасным тортом.

В-четвёртых, это я перечислила то, что попробовала, а остальное уже в меня не уместилось, но наверняка было не хуже!

Ой, чуть не забыла главное! Хреноредьевка!!! Хреноредьевку выпили даже непьющие, даже те, кто за рулём. Отличная вещь. Рецепт у автора.

А вот и то, что нас заставило собраться и поехать… Грибы!

0_92f45_9a9d6fb8_XL.jpg

Найдены Завом. Что, мало? В следующий раз, когда нас будет больше, и грибов будет много.

Желаю всем добра!

Posted

Наш сбор прошёл МЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :good:

Спасибо всем участникам! Просто море позитива! :lol1:

Столько всякой вкуснятины было привезено... я пожалел,что у меня только один живот! :lol2:

Сейчас вот сижу и меня терзают подозрения,что я чего-то не смог попробовать. :mda:

Отдельное спасибо Юрьичу,что организовал наш сьезд.

Так же отдельное спасибо Надюше за доставку моего тельца туда и обратно. :smile3:

Очень рад теперь уже очному знакомству со всеми участниками.93a133742892.gif

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Какие Вы все-таки молодцы,что встретились.Смотрю на фотки и завидую.И с погодой очень сегодня повезло Вам,солнышко было,и компания хорошая-красота. Молодцы,ребят.Фотографии-супер :good: .

Posted

Молодцы, что собрались, по-белому завидую и радуюсь за вас.

Posted

И от меня всем огромное спасибо,что нашли время и встретились. Теперь я многих знаю очно! Про закуски можно говорить много и долго. Я попробовал всё!И соусы, и закуски, и оливье, и обалденный Иришкин пирог! "Хреноредьевка" Хреноредьева-это что-то! Хорошо был за рулём, а то всю выпил бы! Женя спасибо,надеюсь мы с тобой её ещё попьем! Оленька опята - нет слов! А домашние протащились от них и сказали что я наглец и попрошайка! Но всё равно всё съели! Спасибки! А ещё мне понравился чеснок в мёде,да вообще-стол был супер,надо ехать с ночёвкой , трясти Женю,чтоб наварил "Хреноредьевки" разных видов. И будем дегустировать и закусывать разными вкусностями! А уж с утра за грибами... Спасибо Вам, ребята и девчата! За прекрасно проведенный день 13 мая 2012г.!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Лента активности

1. 0

Проблемы с мотором — устраним точно

2. 0

Стук в двигателе? Не теряй время

3. 211

Братья наши меньшие

4. 269

Забавные Грибочки

5. 269

Забавные Грибочки

6. 211