Юрьич Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 И так,она,наша первая форумовка, состоялась! Предлагаю здесь выкладывать свои фотки и делиться своими впечатлениями. Высказываем пожелания на будующую форумовку. Слева, первые трое-Анечка (доча), Ирочка (мама и супруга) и сам Павел (Pa-Rus). Затем Женя (Хреноредьев), Света (Мышка), Антон, а на нём его супруга Ирочка (Родничок), Саша-(ЗАВ), Леночка (Хелена), Оля (Пертруччио), Андрей и Маша (Mikki). Внизу-очаровашка Надюшка (НаДуся), Вера (Вермина), а вот это большое и синее, пытающееся присесть - Юрьич. Остальные фотки можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/gau61/album/189175/
Родничок Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Ну вот, все боялись, что дров не будет, или непригодные для костра окажутся, и что голодать будем.... А в итоге и дров было полно, и еду всем домой пришлось тащить обратно Кстати, предлагаю со следующей форумовкой не затягивать. Все было душевно.
Юрьич Posted May 13, 2012 Author Posted May 13, 2012 Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!!
ЗАВ Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Все прошло !!! Жалко, что нельзя было с ночевкой остаться, под Хреноредьевку еду бы не пришлось обратно домой тащить... Спасибо всем присутствовавшим, было очень приятно очно познакомиться, Юрьичу отдельное спасибо за прекрасную организацию мероприятия))!
Александр Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!! Об чем я и говорил! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Мышка Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Состоялся наш форум . Погода сделала нам приятный сюрприз: тепло, даже местами солнечно, никакого обещанного синоптиками дождя! Конечно, началось всё со стола. Конечно, были эксклюзивные блюда: Во-первых, Юрьич. Мы узнали, что такое «Колбаски Юрьича» на вкус. И этот вкус все оценили по достоинству: нежные, в меру остренькие, в общем, кто не был на форумовке, позавидуйте. И шашлычок тоже отменный! Во-вторых, к этим колбаскам и шашлыку были поданы Родничком такие соусы!!! Особенно всех покорил соус из кинзы с лимоном. В-третьих, Ира (жена Па-Руса) угостила всех прекрасным тортом. В-четвёртых, это я перечислила то, что попробовала, а остальное уже в меня не уместилось, но наверняка было не хуже! Ой, чуть не забыла главное! Хреноредьевка!!! Хреноредьевку выпили даже непьющие, даже те, кто за рулём. Отличная вещь. Рецепт у автора. А вот и то, что нас заставило собраться и поехать… Грибы! Найдены Завом. Что, мало? В следующий раз, когда нас будет больше, и грибов будет много. Желаю всем добра!
Хреноредьев Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Наш сбор прошёл МЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо всем участникам! Просто море позитива! Столько всякой вкуснятины было привезено... я пожалел,что у меня только один живот! Сейчас вот сижу и меня терзают подозрения,что я чего-то не смог попробовать. Отдельное спасибо Юрьичу,что организовал наш сьезд. Так же отдельное спасибо Надюше за доставку моего тельца туда и обратно. Очень рад теперь уже очному знакомству со всеми участниками. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
маха84 Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Какие Вы все-таки молодцы,что встретились.Смотрю на фотки и завидую.И с погодой очень сегодня повезло Вам,солнышко было,и компания хорошая-красота. Молодцы,ребят.Фотографии-супер .
Nela Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Молодцы, что собрались, по-белому завидую и радуюсь за вас.
Юрьич Posted May 13, 2012 Author Posted May 13, 2012 И от меня всем огромное спасибо,что нашли время и встретились. Теперь я многих знаю очно! Про закуски можно говорить много и долго. Я попробовал всё!И соусы, и закуски, и оливье, и обалденный Иришкин пирог! "Хреноредьевка" Хреноредьева-это что-то! Хорошо был за рулём, а то всю выпил бы! Женя спасибо,надеюсь мы с тобой её ещё попьем! Оленька опята - нет слов! А домашние протащились от них и сказали что я наглец и попрошайка! Но всё равно всё съели! Спасибки! А ещё мне понравился чеснок в мёде,да вообще-стол был супер,надо ехать с ночёвкой , трясти Женю,чтоб наварил "Хреноредьевки" разных видов. И будем дегустировать и закусывать разными вкусностями! А уж с утра за грибами... Спасибо Вам, ребята и девчата! За прекрасно проведенный день 13 мая 2012г.!
Recommended Posts